Посмотрел на депутатов в Марьиной Роще

В прошлом году я баллотировался в совет депутатов района Марьина Роща, но в итоге снял свою кандидатуру в пользу яблочников, которые шли там по всему округу, и их кампания увенчалась успехом – в совет прошло 5 депутатов. Я вот решил проверить, как же там живет почти оппозиционное собрание «на районе», сейчас растолкую суть, что видно на первый взгляд.

Председателем совета в итоге выбрали единоросску Игнатову, потому что «яблочный» депутат Епишкин ее поддержал. Тем самым Епишкин выбил себе должность заместителя председателя, и типа «конструктивно» работает в спайке с ЕдРом. Тут всё понятно, без комментариев.

В оппозиции осталось 4 яблочных депутата, которые действительно пытаются блокировать решения ЕдРа. Только как-то они вяло блокируют, судя по видео с заседаний совета, я посмотрел видео с последнего заседания, там оппозиционные депутаты воздерживаются от голосования. Ну, типа и не за и не против, такая нейтральная позиция. Я считаю, что уж если гнуть свою линию, то надо гнуть ее диаметрально противоположно – голосовать против предложений ЕдРа, именно против, но предлагать и продавливать свои идеи. А воздерживаться от голосования, это наматывание соплей на кулак. Надо давить, ибо сотрудничать с ЕдРом это моветон, если конечно, это не какое-то совсем мелкое и очевидное решение, которое в рамках района может быть. А так, разумеется, иметь дело с ЕдРом – западло.

Кстати, на заседание Совета постоянно приходят различные женщины, из местных жителей, которые всячески пытаются «пинать» яблочных депутатов. Насколько мне известно, все они ходят под ЕдРом, то есть управские крикуны. Например, критикуют депутата Клочкова за то, что он делает селфи на заседании в момент голосования. Если бы я прошел в депутаты, то непременно бы «пилил селфаки» на заседаниях, и с управскими тетушками бы даже сфоткался. Всю власть блогерам!!! _)))

Короче, вот такой первый поверхностный обзор депутатской деятельности в районе Марьина Роща, наверное, буду и дальше следить за работай депутатов, и помогать своим экспертным советом. _)))