Это перебор, детка! 7 деталей макияжа: когда все слишком.

Во всем уместна золотая середина, вы тоже так думаете? Но часто можно встретить молодых (и не очень) женщин, играющих против себя, в вопросах макияжа и красоты в целом (независимо от того, насколько они прекрасны).
Примите это как дружеский совет. И не важно как читается наше послание: здесь нет ни сарказма, ни нравоучений:)
В конце концов можно просто махнуть на все рукой и продолжать идти своим привычным путем, не сомневаясь в своей неотразимости, как бы смешно и нелепо при этом смотрелся макияж.


Накладные ресницы.

Добавление дополнительных "волос" к своим ресницам вовсе не привлекательно, если применять накладные ресницы днем, даже если применять их аккуратно и бережно. Смотрится небрежно и слишком.
Можно понять, если вы надеваете вечернее платье и идея состоит в том, чтобы "выглядеть потрясающе". Но использование накладных ресниц на ежедневной основе только отталкивает окружающих. Зачем нам эпатажный фальшивый вид, когда в моде царит натуральность? Незачем.

Слишком много контура

Эффект контурирования лица бесспорен: контур может стать вашим лучшим другом или самым главным врагом. Между красиво и ужасно, этот макияж отделяет очень тонкая грань, за которой, порой, сложно самой увидеть себя со стороны и понять, насколько все выглядит трагикомично, если все слишком. Как бы вы ни были милы.

Слишком много базовой основы

Бледное лицо и темная шея


Неестественно очерченные губы.

Молодые женщины желают сделать свои губки пухлыми. Если вы не собираетесь иметь вид мясистых и воспаленных губ, чертите контур строго по естественным линиям, избегая создания сплошной линии посередине, над верхней губой.

Слишком пышная прическа.

Она утяжеляет, делает лицо солиднее и старше. Зачем так рано? Успеешь. Наслаждайся молодостью! Время слишком пышных причесок впереди. К тому же...кого-то напоминает из сказочных персонажей:)

Резко из блондинки в брюнетку и наоборот.

Попробуй для начала осветлить (или затемнить) пряди. Если решилась на кардинальную смену цвета, то готовься к тому, что это может стать "слишком" для твоей внешности. Придется заново травмировать волосы, перекрашиваясь во все мыслимые и немыслимые оттенки

Слишком много краски на бровях.

К чему эти плотные, черные щетки на миловидном личике? Пары растушеванных штрихов будет достаточно для каждой, кого природа незаслуженно обделила цветом. Все остальное - слишком!

Подписывайтесь на канал BEAUTY MIX - МИКСУЙ КРАСИВО!
Ставьте ЛАЙК, если понравилась статья
Спасибо!