Главные тренды: мода на садоводство или сад в экологически чистой кухне. Тренд "Indoorgardening"

Овощи и травы в вашей собственной кухне? Да, это возможно даже на небольшом пространстве, благодаря закрытому интерьеру.

На данный момент это более чем популярное хобби Тренд "Indoorgardening" : создание небольшого сада внутри дома и организация кухни в духе эко.
В современных экологически чистых кухнях также важны дополнительные решения, такие как разработка зоны вокруг раковины, системы сепарации специальных отходов и гидропонное оборудование для выращивания трав.

Ботанические мотивы задержались в интерьере на нескольких сезонов и по-прежнему остаются в тенденции.

Однако на кухне живые растения выглядят лучше всего, особенно те, которые мы можем использовать при приготовлении блюд.

Маленькие домашние клумбы, теплицы и травяные фермы становятся очень популярными, становясь таким образом экологическим образом жизни в гармонии с природой. В дополнение к домашним культурам сегрегация отходов становится все более популярной, а ближайшим будущим также является самостоятельное производство удобрений.

Подписывайтесь на канал BEAUTY MIX - МИКСУЙ КРАСИВО!

Indoorgardening - это хобби

которое захватывает все более растущую группу сторонников. Сбор собственного урожая, даже в небольшом размере, имеет много преимуществ

В маленьких кухнях горшки, помещенные на полки и подоконники, или клумбы, висевшие на стене или потолке, будут работать лучше всего.

Мода на домашние сады способствует здоровому питанию.

Более того, растения, в том числе комнатные, оказывают положительное влияние на наше благополучие - они очищают воздух и производят кислород, что особенно ценно в крупных городах, где проблема смога очень высока.

Домашний сад не потребует вложений больших денег, и это может принести много радости. Оазис в квартире успокоит наши чувства, а также обогатит нашу диету.

Подписывайтесь на канал BEAUTY MIX - МИКСУЙ КРАСИВО!

Что можно вырастить на кухне?

Самыми популярными растениями, которые мы выращиваем на кухнях, являются: лук, кресс-салат, розмарин, тимьян, петрушка и базилик.
На подоконнике мы также можем успешно выращивать помидоры и перцы.

Наиболее важным фактором, влияющим на рост трав и овощей, помимо удобрения, является адекватное освещение.

Для большинства трав, например, розмарина, нужно много света.

А петрушка и лук немного менее требовательны. Горшки с этими растениями могут стоять в тени.

❀Фруктовые букеты❀Фруктовые композиции❀Декор стола фруктами❀

Решения, дружественные природе

Подписывайтесь на канал BEAUTY MIX - МИКСУЙ КРАСИВО!

На рынке есть много товара, поддерживающего про-экологическое отношение. Среди новинок были, среди прочих, гидропонные устройства для роста трав. Их инновация заключается в том, что растения не требуют почвы. Еще одно предложение, являющееся частью экологического потока, представляет собой специальные системы сегрегации отходов различных размеров и видов использования. Тема известная, но все еще не стандартная в наших домах и остается для производителей широким полем для деятельности.

Функциональные и простые в использовании селекторные устройства предлагаются несколькими брендами. Это продуманное и полезное решение облегчит разделение мусора, и, кстати, у нас будет порядок в шкафу под раковиной. Недавно одна из компаний представила интересную и функциональную модель раковины, совместимую с описанными системами сегрегации. Дополнительная камера в сочетании со специальной вставкой дает новые возможности в работе с органическими отходами на кухне.

Очистите и нарежьте продукты на доске, затем одной рукой переместите остатки в специальный контейнер. Далее картридж с крышкой можно повесить в корзины селекторов с различной емкостью.

Экологическая кухня - удобный командный центр

Экологическая кухня, благодаря современным решениям, легко станет функциональным командным центром. По мнению экспертов, развитие пространства, сосредоточенного вблизи раковины, является фактором, который оказывает наибольшее влияние на комфортность работы на кухне.

Зона вокруг раковины - чрезвычайно важная многоцелевая рабочая станция, которая используется не только для мытья посуды или пищевых продуктов, но и для предварительной обработки блюд и другой домашней работы. Практичная раковина с различными удобствами, независимо от ее размера, может, например, облегчить уход за домашним садом.

Выдвижной носик на кухонном кране будет полезным решением, которое позволит орошать растения непосредственно из крана. Хорошо продуманная и управляемая зона для мытья, улучшает комфортность работы.

Использование дополнительных, полезных аксессуаров: с учетом камеры для нарезки, дренажных систем, контейнеров или решёток, расположенных на дне камеры, помогает поддерживать порядок и экономить место.

Как УКРАСИТЬ🍃 ДАЧУ САД🍃 ДЕКОР на свежем воздухе

Оставайтесь с нами!
Подписывайтесь на канал BEAUTY MIX - МИКСУЙ КРАСИВО!
Ставьте ЛАЙК, если понравилась статья
Спасибо!

Почитайте еще:

42 способа улучшить здоровье и красоту! Ты сможешь гордиться своим внешним видом!

10 лучших эфирных масел. Узнай как добиться чистой и сияющей кожи.