Зашла в Фикс Прайс за массажным маслом для лица, как у подруги. Бюджетные покупки.

24 January

Здравствуйте!

Подруга нахвалила масло-праймер для лица, которое недавно брала в Фикс Прайсе.

Я пока не пробовала на себе, поэтому не знаю эффект. А с чужих слов расхваливать или, наоборот, критиковать не хочется. Не царское это дело) Кожа и возраст у всех разные. Что нравится и подходит одному, совершенно неприемлемо для другого.

Сегодня просто покажу и это масло праймер, и остальные спонтанные покупки. Ну..не совсем спонтанные, все-таки оказавшиеся нужными в хозяйстве, хоть и не срочными.

Цена 77 рублей. Очень приятный дизайн и коробочки, и бутылочки. Бутылек, кстати, с пипеткой. А на самой коробке расписан и состав средства, и способ применения. Для начинающих актуально. Не нужно рыскать по всему интернету в поисках мастер-классов по массажу лица.

Масло Праймер для лица. Фото Алиса Микс
Масло Праймер для лица. Фото Алиса Микс

Конечно, производитель постарался донести до нас самые важные, по его мнению вещи. И на "Заглавной" стороне коробки мы видим информацию, что продукт без силиконов и парабенов. Также нам обещаны: обновление кожи, глубокое питание и комплекс масел. Отдельной строкой: витамин Е.

Массажное масло для лица Фото Алиса Микс
Массажное масло для лица Фото Алиса Микс

Купила пену для бритья за 99 рублей. Скоро 23 февраля и я решила собрать подарок из необходимых вещей. Нет-нет, носков не будет, обещаю😍

Пена для бритья Фото Алиса Микс
Пена для бритья Фото Алиса Микс

Крем для рук, заявленный как суперпитательный, да еще и с козьим молоком, увы, не оправдал моих надежд. Мне не понравился аромат. Слишком резко пахнет кокосом, а этого я совершенно не ожидала. Думала, что запах будет как минимум нейтральный, возможно, чуть сливочный.

Впопыхах не стала читать инфу о составе, спешила, да и мелковато написано

Плотность крема также не понравилась. Ни то, ни се.

Крем для рук на козьем молоке Фото Алиса Микс
Крем для рук на козьем молоке Фото Алиса Микс

Пакеты для мусора с завязками на 35 литров, в количестве 15 штук стоят 50 рублей. Мне нравится продукция BonHome: пакеты, губки...всегда стараюсь брать товар этого производителя. Ни разу не была разочарована.

Пакеты для мусора Фикс Прайс Фото Алиса Микс
Пакеты для мусора Фикс Прайс Фото Алиса Микс

Салфетка, послужившая мне фоном для всех этих фото стоит 50 рублей. Размер 45х30. Производитель КНР, фирма Китчен (постоянный поставщик в Фикс Прайсе)

Покупка в Фикс Прайс Фото Алиса Микс
Покупка в Фикс Прайс Фото Алиса Микс

На этом пока все)

Итого 331 рубль Фото Алиса Микс
Итого 331 рубль Фото Алиса Микс

Желаю удачи всем и каждому🌞

3 крема из Фикс Прайс/Fix Price Испытано на себе, что понравилось, что нет Мой отзыв

Спортивный коврик. Покупка в Али-Экспресс