7 деталей, которые дешевят ваш внешний вид

Ни одной женщине добровольно не хотелось бы выглядеть старше своих лет и одеваться дешево. Все мы стремимся к красоте и элегантности, но не зря существует поговорка о том, что дьявол кроется в деталях. Сегодня предлагаю вам список из 7 таких деталей, избавившись от которых, вы сделаете свой внешний вид гораздо дороже.

Начинаем формировать свой вкус!

Итак, нередко на подоле юбки или платья, в том числе и от дорогих брендов, можно увидеть явно бросающийся в глаза машинный шов. Запомните раз и навсегда: у качественной вещи такого шва быть не должно. Идеальный вариант строчки – потайной невидимый шов, который виден только если посмотреть на подол с изнаночной стороны.

Есть разница между золотой и ярко-желтой фурнитурой. Золотая выглядит естественно и легко вписывается в образ, а вот ярко-желтый металл (да еще и иногда с оранжевым отливом) безумно дешевит и выдает в сумке вещицу с барахолки, даже если вы отдали за нее ползарплаты. Неестественный желтый металл выглядит по-цыгански дешево. Если на сумке всего пара карабинов такого цвета, ее можно спасти, заменив фурнитуру.

Помните знаменитые советские комбинашки? Именно такого кружева лучше стараться избегать. То же касается и гипюра, который теряет вид уже после первой стирки. Помните, хорошее качественное кружево всегда стоит дорого, и если у вас нет средств на покупку такового, то лучше избегать кружева совсем, чтобы намеренно не дешевить свой внешний вид.

Как определить «примитивность»? Очень просто – опирайтесь на современные тенденции. Если принт явно не вписывается в понятие актуального и модного, а больше походит на бабушкин халат – лучше такое не носить. В том случае, когда вам сложно разобраться, что актуально, а что нет – просто берите однотонные вещи. Они всегда выглядят выигрышнее и хорошо сочетаются друг с другом, в отличие от ярких узоров.

Кожзам – прекрасная альтернатива натуральной коже, но старайтесь выбирать хорошую качественную имитацию, которую визуально не отличить от натурального материала. Один из признаков плохого дермантина – это неестественный блеск, который сразу выдает дешевый кожзам. Носить такое просто дурной тон. Кстати, касается это не только обуви, но и сумок, и верхней одежды. Присматривайтесь к матовым вариантам.

Вообще, такие вещи лучше всего носить дома. Они комфортные и приятны к телу даже во сне. Но многие любят носить бельевой трикотаж на выход. Если вам нравится надевать подобные топы, например, под кардиган или свитер, выбирайте приглушенные оттенки и минимум декора и драпировок. В противном случае слишком яркие цвета и украшательства сделают ваш внешний вид заметно более дешевым, даже если в остальном всё идеально.

Всегда подбирайте телесные колготы в тон своей коже. Даже если от природы у вас аристократичная бледность, ищите колготки схожего оттенка. В том случае, когда ноги «цвета загара» на самом деле отличаются от цвета голых рук и шеи, это выглядит не просто дешево – это выдает дурной вкус в одежде, а мы как разучимся от такого избавляться. По этому первым делом уберите из своего гардероба бежевые и коричневые колготы, которые не идут к вашему цвету кожи.

Жмите "палец вверх"👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации! ♥