9 стильных идей, что носить в конце лета, когда чуть-чуть похолодало

Во многих регионах нашей страны август начался с заметного понижения температуры за окном и дождей. Если у вас за окном столбик термометра тоже упал до +15...+20 градусов и особой жары уже ждать не стоит, то присмотритесь к этой подборке - может быть, вы найдете какое-то стильное решение для своих образов на остаток этого лета. Ведь какой бы ни была погода, наряжаться и выглядеть отлично хочется всегда!

Если вам некогда следить за модными трендами, то подписывайтесь на мой канал, я расскажу всё, что важно знать о современной моде, чтобы выработать свой стиль!

Блузки и рубашки

На смену кроп-топам и открытым плечам самое время прийти женственным блузкам: подойдут модели на запАх, декорированные пуговками, с воротничком-стойкой. Рубашки тоже актуальны, особенно прямого кроя. Кстати, не забываем носить рубашки в расстегнутом виде поверх платьев, футболок и топов в качестве дополнительного слоя.

Миди-платья

В августе как никогда уместно будут смотреться платья, прикрывающие колени (и, опционально - с длинным рукавом). Это могут быть и платья-рубашки, и модели на запАх, любой вариант в длине миди на ваш вкус и вашу фигуру.

Худи, свитшоты, толстовки

Безумно уютная вещь, которая как нельзя лучше подойдет на прохладную летнюю погоду. Попробуйте разнообразить свои образы и носить толстовки, свитшоты не только с джинсами и брюками, но и с юбками и даже платьями. Чтобы максимально утеплиться, поверх худи можно накинуть пиджак или тренч.

Джемперы

Шерстяные свитера и кофты пока оставим для морозов, а вот легкие и тонкие джемперы с длинным рукавом отлично подойдут для августовских аутфитов. Выбираем свободно сидящие модели без облегания, приветствуются варианты с трендовым объемным рукавом.

Костюм пиджак+юбка

Такой формат костюма будет трендом надвигающегося осенне-зимнего сезона, но начинать внедрять его в свой стиль можно уже сейчас. Не обязательно брать строгий офисный вариант, который кроме работы никуда не наденешь - отлично смотрятся и более будничные хлопковые трикотажные варианты.

Костюм пиджак+брюки

Такая комбинация костюма-двойки востребована в женском гардеробе практически круглый год. Обе вещи можно носить и вместе, и "распарить" и надевать по отдельности с разными верхами и низами. На работу надеваем костюм с каблуком, на прогулку - с кроссовками.

Комбинезоны

Если в шкафу имеется подобная модель, смело достаем и носим хоть весь остаток августа - это смотрится очень стильно и модно. Под низ можно надевать футболку, а сам комбинезон не застегивать до конца - получится очень актуальный многослойный аутфит.

Кардиганы

Уютный кардиганы объемной вязки, на пуговицах и без, невероятно гармонично смотрятся в летних образах на прохладный вечер. Только современный кардиган обязательно должен быть объемным! Приветствуются модели длиной до середины бедра либо до колена, очень актуальны кардиганы на запАх. Тоненькие кардиганы на пуговках носим как джемпер, не поддевая ничего под него.

Верхняя одежда

На случай, если у вас основательно похолодало до +15 и ниже, вспоминаем, что есть в шкафу из легкой верхней одежды: пригодятся тренчи длины миди, попробуйте носить их с кроссовками - выглядит очень стильно. Также подойдут объемные куртки-косухи, джинсовки всех цветов,парки, куртки с карманами. Все это мы потом продолжаем носить и в сентябре.

Жмите «палец вверх» 👍 и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!