Фигура-груша: Советы по подбору одежды

Посмотрев правде в глаза можно увидеть, что далеко не все женщины имеют стройную фигуру. Большинство женщин только мечтают об идеальной фигуре типа "песочные часы". Всего существует четыре типа женских фигур. В данной статье мы рассмотрим, как правильно подбирать одежду под тип фигуры - "груша". У обладательниц грушевидной фигуры, как правило, размер плеч меньше, чем ширина бедер. Не совсем идеально, но почему бы не попытаться подчеркнуть красоту фигуры и радоваться сексуальным формам? Вместо того чтобы проклинать свой тип тела и пытаться скрыть его.

источник картинки: maxmedia.by
источник картинки: maxmedia.by

Итак, возьмите на заметку несколько советов, с помощью которых вы легко сможете скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства вашей фигуры.

Совет №1: подчеркните талию

Талия является самой тонкой частью тела, поэтому она должна быть обязательно выделена. Правильно подчеркнутая талия зрительно удлиняет фигуру. Этот эффект легко достигается с помощью ремня, шарфа или любого другого аксессуара, который можно обвязать вокруг талии. Сегодня в продаже представлен большой выбор ремней для этой цели. Некоторые модели шорт и куртки продаются уже вместе с ремнями. Таким образом, отвлекается внимание от самых широких частей тела — пышных бедер и создается иллюзия узкого таза и ягодиц.

Совет №2: скрыть проблемные участки

Большинство женщин имеют проблему в бедренно-ягодичной области. Здравый смысл подсказывает, что нужно скрыть эти не дающие покоя участки, правда, многие идут не в том направлении. Попытка решить задачу с помощью длинной одежды больших размеров только усугубляет ситуацию. Ношение мини ухудшает текущую неурядицу десятикратно. Нельзя носить грубую, объемную одежду на нижней половине тела; вместо этого нужно попытаться найти юбки и брюки из тонких тканей, которые будут просто скользить над этими областями.

Совет №3: яркие цвета для верхней половины тела

Пытаясь скрыть нижнюю часть тела, многие женщины ежедневно ходят в черном или темно-синем цветах. Черный стройнит, не так ли? А ведь его могут заменить и другие цвета. Более темные цвета привлекают, но можно выйти за их пределы. Темные цвета: темно-коричневый, серый, сливовый, защитный, следует носить на нижней половине тела. На верхнюю половину тела следует надевать одежду из ярких тканей. Смелые цвета добавят интереса и разнообразят гардероб.

Совет №4: аксессуары!

Чтобы отвлечь внимание от широких бедер, используйте аксессуары для верней части тела. Можно одеть модное, кричащее ожерелье, элегантные серьги или шарф. Заколка для волос — также хорошая идея. Не надо одновременно носить на себе массу аксессуаров; один или два — вполне способны решить вашу проблему.

Носите нелогичную одежду, экспериментируйте и радуйтесь своим формам.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать актуальные и полезные советы для вашей красоты и здоровья. Ждем ваших лайков и будем им рады.