Анджелина Джоли продемонстрировала один из главных трендов этой зимы

30.03.2018

К стилю Анджелины Джоли у многих fashion-гуру есть вопросы: одним он кажется слишком минималистичным, другим – чрезмерно мрачным. Но сложно спорить с тем, что время от времени актриса попадает точно в цель, демонстрируя вещи, которые находятся на пике моды. Ее недавнее появление на мероприятии в Kaufmann Concert Hall в Нью-Йорке – очередное тому подтверждение.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Перед многочисленными поклонниками, выстроившимися перед концертным залом в надежде получить автограф, Джоли появилась в традиционно черном платье в пол, лишенном каких-либо декоративных элементов, и в длинном пальто из бархата, на которое хочется обратить особое внимание. Во-первых, бархат не выходит из моды который сезон подряд, считаясь очень благородным материалом, достойным любых красных дорожек. Во-вторых, если раньше в моде были бархатные платья и костюмы, то сейчас набирает популярность верхняя одежда из бархата - включая пальто, как у Джоли, и даже объемные плюшевые пуховики.

Нарядиться Анджелина решила не просто так: она приняла участие в круглом столе под названием "Свет после темноты: воспоминания, жизнестойкость и расцвет Камбоджи", организованном Азиатским обществом Нью-Йорка. Здесь, как и следовало ожидать, были отмечены заслуги Джоли в привлечении внимания общественности к проблемам Камбоджи, а также рассказано об ее фильме "Сначала они убили моего отца", номинированном на "Золотой глобус", но не попавшем в шорт-лист "Оскара".

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
Анджелина ДжолиАнджелина Джоли