Дрю Бэрримор отреагировала на замечание о своей беременности

29.03.2018

Актриса Дрю Бэрримор за словом в карман точно не полезет. Дрю пришла в качестве гостьи на телешоу Джеймса Кордена, и рассказала ведущему забавную историю. На днях она побывала в ресторане, где ей сделали весьма необычный "комплимент", сочтя за беременную.

Актриса объяснила, что сейчас она придерживается веганской диеты, которую очень сложно сочетать со строгим рабочим графиком и вообще ее любовью вкусно поесть. Из-за чего ее вес никак не приходит в норму и постоянно колеблется, что не очень хорошо для съемок (сейчас Дрю занята в комедийном сериале "Диета из Санта-Клариты").

Актриса в студии телешоу Джеймса Кордена 
Актриса в студии телешоу Джеймса Кордена 

Сначала на тебя накатывает эйфория, а потом ты вдруг чувствуешь себя так, как будто отравился, и уже никогда не сможешь есть. И после всего этого ты обжираешься, как свинья. Я гурман, я люблю поесть. Я путешествую по миру, чтобы пробовать разную еду. Поэтому между съемками серий я опять поправляюсь,- рассказала Дрю.

Вес Дрю никак не может остановиться на одной отметке 
Вес Дрю никак не может остановиться на одной отметке 

По словам актрисы, она выходила из ресторана со своими двумя дочерьми, 5-летней Олив и 3-летней Фрэнки от брака с Уиллом Копельманом. Вместе с нею были так же ее подруги с детьми.

И тут меня остановила одна женщина. Говорит: "О, Господи, у вас так много детей!" Я отвечаю: "Нет, моих - только двое". Она: "Ну, вы же, наверное, сейчас ждете еще одного?" Я на нее посмотрела и отрезала: "Да нет, я просто толстая!"