Хлоя Морец прокомментировала ссору с Ким Кардашьян: "Такие люди не достойны моего внимания"

Хлоя Морец, Ким Кардашьян

Хлоя Морец дала интервью The Hollywood Reporter, в котором рассказала о своих планах на будущее, ссоре с Ким Кардашьян и советах от Хиллари Клинтон. В разговоре с журналистом издания 19-летняя актриса призналась, что пока планирует оставить актерскую деятельность, чтобы заняться продюсированием.

Хлоя также прокомментировала свои сложные отношения с Ким Кардашьян: в марте актриса поссорилась со светской львицей после того, как  раскритиковала ее обнаженное селфи. Морец тогда написала:

Ким Кардашьян, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела. Есть огромная разница, когда ты как знаменитость даешь повод уважать себя и когда даешь повод стыдить себя за распутные фотографии.

РЕКЛАМА00:00/00:00ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Ким ответила довольно резко:

Поприветствуем Хлою Грейс Морец, которую никто не знал до этого момента.

По этому поводу Морец сказала в интервью следующее:

Я думаю, что уделила внимание людям, которые не достойны моего внимания. В каком-то смысле я жалею, что отреагировала на это фото, хотя я совсем не жалею о том, что написала.

Ким Кардашьян

Актриса также отметила, что подобная перепалка  - не лучший способ обсуждать важные проблемы.

Я поняла, что быть самым шумным человеком - не всегда эффективно. Это я узнала от Хиллари Клинтон. Она как-то сказала мне: "Это здорово быть такой активной, но иногда самый мудрый способ повлиять на людей - это стать самым тихим человеком. Пусть другие бросаются словами, а ты будь приглушенным голосом, к которому прислушиваются",

- вспомнила Хлое в финале интервью совет от Хиллари Клинтон.

Хлоя Морец

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/69759-khloya-moretc-prokommentirovala-ssoru-s-kardashyan.html