Виктория Бэкхем - законодательница моды

Ей поклоняются фотографы модных журналов, она всегда безупречно одета на всех светских мероприятиях, на которых появляется одна или вместе со своим мужем-футболистом и детьми. Приятно отметить, что после замужества стиль Виктории Бекхем изменился в лучшую сторону, она стала не только воплощением всех модных тенденций, но стала диктовать направления для современной моды, потому что девушки всего мира неоднократно называли ее иконой стиля.

Виктория разработала коллекцию аксессуаров и создала самые оригинальные модели джинсов, которые поспособствовали женскому полу всего мира надеть именно ту самую, идеально сидящую пару джинсов и чувствовать, что последние не только отлично облегают фигуру, но сами юные прелестницы являются воплощением последних модных трендов сезона.

А как великолепно она подбирает аксессуары для походов на специфические мероприятия: бега на ипподроме, благотворительные вечера в помощь людям, оказавшемся в трудном положении. Она является наглядным примером и своего рода учителем для всех знаменитостей и также для всех ее поклонников. Ведь она никогда не наденет на себя россыпь бриллиантов на благотворительный ужин и не поставит мужа в неловкую ситуацию критической длиной юбки во время подъема на эскалаторе супермаркета.

Она выбирает из всего модного многообразия только то, что действительно ей идет и те модели, которые не портят фигуру. Вы не увидите Викторию Бекхем в вытянутом бесформенном свитере, да и мешковатые толстовки даже во время занятий спортом она заменит на стильные маечки, которые выгодным образом подчеркнут её аппетитные формы и станут еще одним поводом для восхищения у окружающих людей ее вкусом.

Главный ее штрих - завершенность всему образу. И ее неизменный атрибут – высокий каблук.

Она безупречно следит за собой: ногти, волосы и цвет кожи, грамотный макияж – все восхищает в этой потрясающей женщине. Особое внимание стоит уделить быстрой смене причесок Виктории Бекхэм. Она была и длинноволосой бестией, с романтичными и одновременно сексуальными кудряшками, носила волосы средней длины, от которых отражался свет, ведь гладкость у них была идеальная.

Сейчас у Виктории короткая стрижка, которая делает её красивые черты лица еще более яркими, а всему образу придает утонченность. Причем длина волос позволяет ей даже сейчас закалывать волосы высоко, и при этом использовать декоративные гребки и стильные заколочки, которые позволяют создавать неповторимые и очень яркие вечерние высокие прически.

Если вы озадачены поиском своего стиля, стоит посмотреть на фотографии Виктории Бекхем, и они непременно вас вдохновят на новые эксперименты, увлекут своими неожиданными решениями. Необязательно копировать ее стиль, достаточно просто раз в месяц просматривать ее последние фотографии и перед вами будет отличный гид по стилю, который содержит все последние тренды от самых именитых домов моды.

Источник: http://styleday.ru/znamenitosti/starnews/viktoriya-bekhem-zakonodatelnitsa-mody.html