Инструкция по шопингу в распродажу

22.06.2018

Привет, красотули!

На старт! Внимание! РРРРАСПРОДАЖААААА!

В топовых магазинах масс-маркета стартовали распродажи! Stradivarius, zara, hm, bershka, mango, pullandbear готовы отдать полки своих магазинов на растерзание модницам К ним постепенно будут подключаться остальные марки

Чтобы не носиться по ТЦ с алчно вращающимися глазами, пытаясь урвать всё, что плохо лежит, читайте и применяйте нашу инструкцию по шопингу в распродажу:

Ревизия гардероба перед нашествием на магазины - это обязательный минимум. Нельзя идти в магазин, пока не проведёте тотальную чистку в шкафу и не составите список необходимых вещей. С этим списком нужно переспать, ещё раз проверить и потом уже идти в бой.

Когда вы увидели на вешалке "вот ту кофточку мечты", мысленно составьте с ней минимум 3 комплекта из имеющихся у вас вещей. Получилось? Смело берите её! Если нет, это не ваша мечта, отдайте другому, не жадничайте.

Распродажи - отличный период обновить базу, если нужно. Также сейчас можно купить с хорошей скидкой новые тренды, которые останутся с нами и дальше, на осень-зиму.

Обязательно обратите внимание на вещи осенне-зимнего сезона - обувь, сумки, шарфы, шапки, верхняя одежда. Хорошо же отхватить сапоги из натуральной кожи по цене кожзама?

Последнее и главное правило - не ждите, когда скидки станут больше. Да, сейчас они растут с геометрической прогрессией, но и вещи в магазинах исчезают с этой же скоростью. Вы рискуете в ожидании большей скидки не дождаться желанной вещи: либо не будет вашего размера, либо её вообще уже не будет!

Красотки, уже совершили первый набег на распродажи? Что купили? Что планируете приобрести на распродаже?

Подписывайтесь на наш канал и смотрите еще больше информации в инстаграм @style.moms