Кто в сапогах

1 May 2019

Железная хватка Мелании Трамп не может не восхищать — железные каблуки, железная укладка и железная выдержка держат железную оборону против всего. Америка по праву может гордиться своей первой леди и поставить ей памятник за верность своим принципам.

Выдержка и готовность всегда выглядеть хорошо несмотря ни на что в наше время дорогого стоит, когда время — деньги, и уход за собою постепенно обесценивается в пользу неряшливого расслабона. Поэтому пример Мелании Трамп впечатляет своим настроем снова и снова.

Но зарплата стилистов, напрямую зависящая от трендов, иногда подсовывает чёрт-те что первой леди Америки. Например, бесформенный плащ со сапогами-трубами. Плащ — ладно, английская классика как-никак, а вот выбор сапог оставляет желать лучшего.

Одна из самых некрасивых моделей сапог, когда ноги в них выглядят как карандаш в стакане. Ни намёка на изящность, как будто ноги всунули в трубы и передвигаются сачками, чтобы не свалиться по пути. Плюс мешковатый плащ не добавляет грациозности и элегантности.

Что нужно сделать с плащом в первую очередь? Поставить на ноги. Какие? Красивые. Значит, надо выбрать красивые сапоги. 

Хотите удивить англичан?

Возьмите ботфорты Марни и вперёд.