Что такое акустические стеклообои?

Стеклообои Акустик (Acoustic) – это высокотехнологичный материал с нанесенным на обратной стороне звукопоглощающим акустическим покрытием. Наклеивая его в помещениях Вы оптимизируете акустические характеристики помещения. Уникальная текстура покрытий и плотность Acoustic скрывает неровности поверхности, обладает высокими армирующими свойствами, надежно блокирует уже имеющиеся на стене трещины, и не допускает образования новых, что позволяет исключить предварительную подготовку стены. Простой и быстрый монтаж покрытия не требует специальных навыков и инструментов.

-Звукопоглощение
При малой толщине (всего 3,0 мм), коэффициент звукопоглощения aw 0,25.

- Тепло Вашего дома
Коэффициент теплопроводности Акустик составляют при λ(10) = 0.040 Вт/м*K, что соответствует минеральной вате– энергосберегающему материалу (теплоизолятор) с низким коэффициентом теплопроводности.

- Экология
Для изготовления стеклотканевых обоев– применяются экологически чистые материалы (кварцевый песок, картофельный крахмал, доломит), они не выделяют токсичных веществ, в составе отсутствует винил и другие вредные вещества. Этот состав поддерживает в помещении микроклимат.
Стеклообои- это диэлектрик, поэтому на поверхности стеклотканевых покрытий исключается возможность накопления статического электричества оно не притягивает пыль, а это особенно важно для астматиков и аллергиков. Акустические стеклообои сертифицированы по высшему европейскому стандарту Эко-Текс они по безопасности приравнены к товарам для детей, не несут рисков для здоровья. Материал Modern Walls Acoustic был протестирован по стандарту Экотекс 100 и отнесен к классу эмиссии A+.