Эффектный выход стильной квартиры!

Фиолетовые и лиловые оттенки выглядят действительно красиво, однако крайне требовательны к остальной цветовой гамме помещения. Чаще их можно встретить в живописи, витражах и другом стеклянном декоре.

Лиловые, розовые и голубые оттенки современной темперной или масляной живописи прекрасно подойдут для минималистичного спо- койного оформления спальни или гостиной.

Декоративные панно и фото смотрятся очень интересно в лило- вых и фиолетовых тонах, но выглядят менее обязывающе, чем живопись.

Фиолетовый — идеальный цвет для декоративных элементов из стекла. Самые незатейливые вазочки лилового или лавандового оттенка привлекают внимание яркостью и современностью.

Лиловый и лавандовый оттенки применяют для потолочных светильников довольно часто, правда, этого не скажешь о сочном черничном. Особенно хорошо такие люстры подходят для помещений в теплых ненасыщенных тонах, моментально превращая их дизайн из абсолютно обыденного в совершенно исключительный.

Настольные и прикроватные светильники, как правило, имеют более нежный лавандовый оттенок. Он прекрасно подходит к оформлению интерьера как в теплой, так и холодной цветовой гамме.

Лиловую подсветку порой используют для того, чтобы придать помещению драматизма и выразительности.

Фиолетовый цвет - цвет королей, он благороден, изящен, очень моден в этом сезоне в одежде и аксесcуарах.

Выбирая фиолетовый цвет для декора своего дома, хоть частично в деталях ткани или мебели, вы всегда, в независимости от времени и трендов, будите в тренде, так как этот цвет навсегда в моде.

Радуйте свой взгляд при соприкосновении с частичкой изящного цвета в вашем доме, восхищяйте своих друзей и знакомых неповторимым стилем вашего дома, в который хочется возвращаться все чаще и чаще.