Жилье для альфа-самцов!

Мужчины и женщины, вечная тема, почему эти два пола так противоречивы и одновременно похожи друг на друга?

В оформлении интерьеров они тоже бывают похожи, когда они пара. Если мужчина оформляет холостяцкую берлогу, то тут в основном присутствуют темные тона. Так почему же мужчины так любят темный цвет в одежде, машинах, оформлении интерьера?

Бытует мнение, что на темных поверхностях меньше всего заметна грязь! Да-да именно, больше всего мужчины боятся, что будет заметна грязь, а это значит, что придется, стирать, убирать, мыть, чистить - этого всего они боятся больше всего, я думаю, что большинство создает семью, а именно женится, что бы кто-то другой, а не он убирал и вытирал!

Но они ошибаются, на темных поверхностях пыль заметна еще сильнее, чем на светлых, а вот если вы, дорогие альфа-самцы не хотите вытирать пыль, то стоит начать со стен своей берлоги и наклеить на них стеклообои!

Стеклообои уменьшают пылеобазование в помещении и соотвественно, вы, наконец можете окрасить стены в белый и впустить солнечный свет в свой дом, ведь теперь вам не придется боятся пригласить девушку в свой дом, предварительно пройдясь с тряпкой по всем поверхностям, в том числе и стенам! Да-да именно обои чаще всего являются сборником пыли и когда место на обоях заканчивается, то пыль начинает занимать все остальные поверхности, которые найдет.

Поэтому, если вы хотите дышать свежим воздухом и не тратить время на вытирание пыли, начните с того, что уберите со стен своего дома обычные обои и замените их на стеклообои!

Ну а дальше ваша жизнь пойдет как по маслу и пусть женщина, которая останется в вашем доме, будет там не потому, что некому пыль вытирать, а лишь по тому, что вам хочется просыпаться рядом с ней!