Тренды настенных обоев сезона 2017-2018!

Обзор модных тенденций настенных обоев в 2017-2018 годах, мы начнем, как обычно с классических принтов, которые будут популярны всегда в независимости от времени. Современный классический дизайн предполагает более глубокое смешание палитры и удивительного рисунка. И это не только привычные цветы и растительные мотивы, но и необычные абстракции, 3D геометрия.

Несомненно, особый шик и атмосферность в этом сезон, дизайнеры видят в фьюжне. В данном случае комфорт и стиль проявляется в самых мелких деталях. Фьюжн в дизайне сочетает цвета, текстуры и предметы из разных направлений, эпох и тональностей. Создается ощущение, будто дизайнер просто накидал все элементы в комнату, которые почему-то идеально дополняют друг друга, создавая идеальную гармонию в помещении.

Современность и ретро всегда идут рука об руку и этот сезон не исключение, а стильный винтаж всегда пользуется невероятным спросом у его почитателей. Крупные контрастные рисунки привлекают особое внимание, но при таком подходе следует тщательно продумать расстановку мебели, что бы не нарушить баланс.

Что бы придать стенам выразительный облик и индивидуальность в 2017-2018 используем яркие оттенки. Фактурные красочные обои очень популярны в этом сезоне, люди хотят выделятся из толпы, при слове Эксклюзив, загораются глаза и начинает зудеть тело от желания, получить этот самый эксклюзив.

Тренды трендами, а теплые и глубокие оттенки всегда наполняют пространство комнаты особым смыслом и таинственностью. Создать спокойную умиротворенную атмосферу можно с помощью цветового решения, например обои благородного синего оттенка не выглядят уныло и безлико, если дополнить их белыми элементами декора. Модный во все времена черный или серый цвет сочетании с белым.

В этом сезоне дизайнеры пошли глубоко внутрь рисунков и фактур, как в производстве обоев для стен, так и в компоновано этих фактур. Смело сочетают различные техники и цветовые палитры и те и другие.

Фотообои так же имеют свой тренд в этом сезоне, наиболее популярны фрески с итальянскими цветущими садами для гостиных, коридоров и кухонь и артхаусные композиции для молодежи и творческих личностей, так же возможно использование в создании интерьера клуба или офиса.