Волшебные обои, которые можно приклеить без клея!

Можете ли Вы себе представить такое, что обои возможно приклеить без нанесения клея на стену?

Современные инновационные технологии позволили одному из лидирующих заводов в Германии по производству стеклообоев добиться такого эффекта, как обои с уже нанесенным клеем на полотно стеклообоев. Клеевой соcтав уже нанесен на тыльную сторону стеклообоев. Все что Вам нужно сделать - это активировать его путем смачивания в обычной проточной воде. Такая технология нанесения стеклообоев на стену экономит Ваше время, деньги и усилия, а главное гарантирует идеальный результат приклеивания к стене.

Если нанести клей на стену обычным способом и приложить полотно, возможно появление пузырей при высыхании, так как клей может лечь не равномерно и нужно будет выгонять его при помощи специального резинового валика, а уж если он высох то тогда вообще устранение пузырей займет гораздо больше времени и сил, но если Вы используете стеклообои AQUA plus то этого всего не произойдет.

Мы расскажем Вам о 8-ми ступенях к совершенным стенам, которые помогут Вам получить идеальный результат.

  • Подготовьте поверхность, путем прогрунтовывания стены
  • Нанесите на тыльную сторону стеклообоев обычную воду с помощью машины Aqua Квик или обычной влажной кисти
  • Сверните стеклообои клеевой стороной внуть
  • Подождите от 3 до 10 минут в зависимости от температуры в помещении, что бы активировался клей
  • Приклейте полотно на стену путем прижемания его к стене. Во время наклеивания стеклообои можно легко двигать по стене и их положение можно менять так часто, как это требуется.
  • через 20 минут клей полностью сцепиться со стеной и передвижение полотен станет невозможным
  • Дождитесь полного высыхания полотен в течении 12-ти часов и приступите к окрашиванию стен в свой идеальный цвет

Мы надеемся, что с помощью волшебных стеклообоев virtulan auqa Ваш ремонт превратиться в прекрасную сказку со счастливым концом!