10 стильных образов на основе двух элегантных костюмов

5 September 2020

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вы уже могли заметить, что в последнее время я очень люблю костюмы, и даже зачастую пренебрегаю своими любимыми платьями ради них. Вот и на этот раз я не смогла удержаться, и подобрала себе 2 очень красивых и элегантных костюма, на их основе, естественно, составила для вас несколько образов. Не нужно ждать чего-то необычного (а то некоторые пишут мне, что я показываю одно и то же, так и предметов одежды не так уж и много пока придумано людьми?), скорее я хотела сделать акцент на цветовых сочетаниях, для многих далеко не очевидных.

Не забывайте ставить лайк за мои старания!

1, 2, 3
1, 2, 3

Два выбранных мною костюма вы уже можете видеть на первом коллаже, правда, розовый пока только в разрозненном виде. Оба из магазина, про который я вам рассказываю уже далеко не первый раз (mrs_me_spb).

Розовый костюм достаточно классический (удлиненный жакет и широкие брюки), а вот костюм болотного цвета (или цвета хаки, как вам больше нравится, можно и просто зеленого), уже достаточно необычный сам по себе.

Идея моя была в том, чтобы выбрать два костюма, которые бы идеально сочетались между собой, для большей вариативности образов. Цвета моих костюмов идеально подходят друг другу.

4, 5
4, 5

Вот и второй костюм в своей полной красоте. Цвет, конечно, не совсем розовый, а, наверное, с примесью лавандового. Мне нравится его сочетать либо с базовой белой футболкой, которая немного "разбавляет" наш розовый лук, либо с блузкой в фиолетовых оттенках, потому что, как я уже сказала, в костюме есть что-то и от нежно-фиолетового цвета.

Для всех, кто интересуется модой, а особенно, для девушек плюс сайз, очень рекомендую посмотреть забавное видео моей коллеги Марины Вредные советы для девушек plus size, и не только: шуточный обзор ужасных вещей, в котором она показывает на себе яркие примеры старомодных и просто некрасивых вещей. Такое видео будет полезно всем, кто не хочется ошибиться в своем выборе, кроме того, оно очень смешное.

6, 7
6, 7

А вот аналогичные предыдущим варианты с частью нашего розового костюма, а именно, с брюками. Опять же, вариант с простой белой футболкой, которую можно дополнить совершенно разными верхними слоями, например, рубашкой. Я вновь выбрала фиолетовый цвет! Рубашку можно надеть и без футболки, а можно дополнить ремнем.

Запись на шоппинг-сопровождение и разбор гардероба (в том числе онлайн): +7 905 206 11 11 Ирина (WhatsApp/Viber)
8, 9, 10
8, 9, 10

Вот еще несколько удачных примеров вещей, которые можно использовать в качестве верхнего слоя: удлиненный жакет от другого костюма, более плотный вариант рубашки, джинсовую куртку. Всё зависит лишь от вашей фантазии!

Пишите в комментарии номер образа, который вам понравился больше всего!

Читайте также: Обзор новой осенней коллекции Anna Verdi: мнение стилиста и цены

Не забывайте подписываться на канал и делиться статьей в соц.сетях - мне очень важна ваша поддержка! Спасибо!