8 дерзких образов с костюмом в стиле милитари (от 48 до 60 размера). Решились бы?!

23 August 2020

Здравствуйте, дорогие читатели!

Многие из вас просят меня вводить какие-то новшества в свои статьи, ведь чаще всего я предлагаю вам образы в романтичном или элегантном стиле (платья, жакеты, юбки...). Сегодняшняя подборка будет несколько отличаться от остальных, потому что на этот раз я примерила на себя костюм в стиле милитари. Знаю, что вы любите, когда я показываю, как одну и ту же вещь можно внедрять в абсолютно разные образы, так что именно это я вам сегодня и продемонстрирую на себе. Милитари - это вовсе не только грубые ботинки...это еще и туфли! В общем, смотрите сами!

Не забывайте ставить лайк за мои старания!

1, 2
1, 2

А вот и мой чудесный костюм от уже всем вам знакомого бренда odevai_plus (от 48 до 60 размера). Конечно, мне нравится дополнительно подчеркивать талию ремнем (можно использовать ремни разного цвета, в зависимости от вашего образа). Такой костюм мне нравится сочетать с женственной обувью - босоножками, лодочками...И ведь посмотрите, как гармонично они выглядят вместе! Согласны?

3, 4
3, 4

Если вы будете надевать брюки или жакет от костюма по-отдельности в своих образах, они придадут вашему виду необходимой дерзости и некой "перчинки". Вот, например, варианты, которые вы видите на мне: женственные блузки, туфли, нежная повязка на голову...И тут вдруг брюки цвета хаки! Казалось бы, одежда совершенно из разных опер. Но ведь выглядит всё гармонично? Сочетание несочетаемого уже давно в моде!

Кстати, моя коллега Мария тоже составила много отличных образов из odevai_plus, будет очень интересно услышать ваше мнение: Чьи образы вам понравились больше? Просмотрите подборку Маши, и сделайте выбор! Правда, очень интересно!

5, 6
5, 6

Мой сегодняшний костюм хорош тем, что его действительно можно использовать в совершенно разных образах, даже в спортивных. Наглядный пример вы можете видеть на фото, я надела белую рубашку оверсайз (носим как на выпуск, так и с завязанным на талии узлом) и белые кеды. Образ также можно дополнить сумкой в тон брюкам. Мне кажется, получилось очень классно!

Запись на шоппинг-сопровождение и разбор гардероба (в том числе онлайн): +7 905 206 11 11 Ирина (WhatsApp/Viber)
7, 8
7, 8

Жакет от костюма также прекрасно впишется и в романтичные, женственные образы. Я его примерила с нежной юбкой с цветочным принтом. Смысл, опять же, всё тот же: жакет в стиле милитари придал образу необходимой дерзости, сделал его более современным. Напоминаю, что ремень мы можем носить как поверх, так и под низ жакета - в зависимости от вашего желания и настроения.

Пишите в комментарии номера образов, которые вам понравились больше всего! Мне очень интересно!

Читайте также: Стоит ли носить шорты в городе, если вам чуть за 40? Я открыла свой магазин?

Не забывайте подписываться на этот канал, а также на мой второй канал - "Мать и дочь", и делиться статьей в соц.сетях - мне очень важна ваша поддержка! Спасибо!