8 стильных образов с платьем-комбинацией для дам элегантного возраста

12 July 2020

Здравствуйте, дорогие читатели!

Помните, я уже представляла вашему вниманию подборку образов с платьем-комбинацией? Большинству из вас она понравилась, и я решила, почему бы не повторить, но уже с совершенно другим платьем. Очень надеюсь, что вы почерпнете что-нибудь и для себя.

Не забывайте ставить лайк за мои старания!

1, 2
1, 2

На свой страх и риск, даю вам информацию о магазине, составе ткани и размерной сетке. На свой страх и риск - потому что, когда я делюсь с вами столь полезной информацией, меня начинают обвинять в рекламе, что очень неприятно, ибо на моем канале НЕТ рекламы.

Так вот, платье-комбинация очень красивого цвета загара, как я его называю, от бренда marina_ardente (особо внимательные наверняка помнят, что я уже делилась с вами этой наводкой), в составе - шелк и вискоза. Платье А-силуэта, на мне размер XL, так как я люблю более-менее свободные фасоны, но вообще, в ассортименте магазина есть размеры от XS до XL, как у меня.

Платье можно носить и без ремня, и с ремнем, как вам больше нравится, я примерила оба варианта. Ремень, как видите, я выбрала не акцентный, мне кажется, такой будет смотреться лучше. Но тут уж, опять же, на вкус и цвет, конечно.

3, 4
3, 4

Всем девушкам, которые не любят голые руки, я вновь советую надевать под такие платья базовые белые футболки. "Вновь" - потому что я уже не раз говорила вам о таком простом лайфхаке, о котором многие забывают. Кстати, таким образом, ваш образ может стать и спортивным, хорошо будет сочетаться с обувью на плоском ходу и рюкзаком. Вообще, я люблю платья-комбинации за их многофункциональность: их можно носить как в элегантных и женственных, так и в casual и спортивных образах.

Также, конечно, футболку вы можете надеть и поверх платья, превратив его в юбку. Этим приемом я тоже люблю пользоваться, и вы наверняка уже видели у меня такие решения.

Запись на шоппинг-сопровождение и разбор гардероба (в том числе онлайн): +7 905 206 11 11 Ирина (WhatsApp/Viber)
5, 6
5, 6

Вновь мой любимый прием - носить платье-рубашку поверх другого платья, превращая его в подобие пыльника. Мне кажется, такие образы смотрятся очень стильно. Я на этот раз составила, можно сказать, монохромный образ, решила обойтись без ярких цветов. Мне очень нравится, как всё сочетается между собой. Кстати, ремень при желании можно убрать!

Также платье-комбинацию мы, безусловно, как и любое другое платье, носим с жакетами, лучше выбирать удлиненные модели, так как они наиболее актуальны. С белым жакетом (как у меня) образ будет более праздничным, а, допустим, с жакетом темного цвета - достаточно повседневным. Словом, вариантов - масса!

Новая тема для обсуждения на моем втором канале - это ситуация, когда после развода родителей ребенок остался жить с отцом, а не с матерью, как это обычно бывает. Норма ли это? Делитесь своим мнением в комментариях под статьей! Всех очень жду!!

7, 8
7, 8

Жакет можно заменить и другим, более нарядным, как на моем фото справа (он, кстати, из Анна Верди), а также, в качестве верха, использовать, к примеру, рубашку от костюма в пижамном стиле, как это сделала я на фото слева. Кстати, мне очень понравилось сочетание цветов, прямо глаз радуется! В таком образе, конечно, совершенно необходимо подчеркнуть талию.

Пишите в комментарии номера образов, которые вам понравились больше всего! Мне очень интересно!

Читайте также: Как носить комбинезон? 10 стильных вариантов от стилиста, всё показываю на себе!

Не забывайте подписываться на канал и делиться статьей в соц.сетях - мне очень важна ваша поддержка! Спасибо!