Я в восторге от новой коллекции Zarina 😍 (8 образов с платьями)

11K full reads

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не так давно я показывала вам красивые и бюджетные вещи из моей любимой Zarina, однако вы очень просили меня их примерить, чтобы показать, как они смотрятся на обычной женщине с обычной фигурой, то есть, на мне. Собственно, это я и сделала и, конечно, сама не смогла удержаться от покупки...
Подборка будет с платьями и сарафанами из новой коллекции, так как у нас сейчас лето, а в это время года особенно хочется быть женственной и стильной.

Подписывайтесь на меня в телеграм и заходите в магазин аксессуаров.

Не забывайте ставить лайк за мои старания!

1, 2, 3
1, 2, 3

Вживую, как и на сайте, мне понравилось платье со сборкой в шоколадном цвете. Вполне приличное качество, не смотря на состав, хорошо сидит, сборка отлично скроет животик, если он у вас имеется.

Приглянулось и белое платье с V-образным вырезом и красивым вырезом (простите за тавтологию) на спине. Вертикальный ряд черных пуговиц, во-первых, стройнит, во-вторых, позволяет с легкостью сочетать платье с аксессуарами черного цвета. Также у платья подчеркнута талия, в составе 100%-й хлопок.

Еще одно симпатичное платье из новой коллекции в голубом цвете. Очень комфортное, со слегка объемными рукавами, можно носить и в городе, и на курорте!

Ссылка на платье со сборкой

Ссылка на белый сарафан

Ссылка на голубое платье

4, -, 5
4, -, 5

Платье-рубашка из вискозы, которое мне так понравилось, в том числе, благодаря красивому принту, в жизни меня тоже не разочаровало. Очень люблю такие фасоны, потому что платья-рубашки можно носить также в качестве верхнего слоя, создавая сразу две вертикали. К примеру, эта модель прекрасно сочетается с нашим первым платьем со сборкой. Отличный ансамбль получился!

Ссылка на платье-рубашку

6, 7, 8
6, 7, 8

Тот, кто смотрит мои сторис, уже мог видеть платье, в котором я встречала свой день рождения (если пропустили, то скоро будет видео на канале, чтобы оценить платье в движении). Вроде бы оно совсем простое, черное, что для меня не очень свойственно, однако покорил меня вырез на спине (тоже покажу в видео) и идеальный состав.

Очень понравилось и сочетание с яркой рубашкой цвета сочного манго. Рубашку можно носить совершенно по-разному: и создавая вертикали, как сделала я в первом варианте; и подчеркивая талию, как сделала во втором. Можно завязать рубашку чуть выше, прямо под грудью, чтобы визуально удлинить ножки.

Ссылка на черный сарафан

Ссылка на рубашку в цвете манго

Пишите в комментарии номер образа который вам понравился!

Читайте также: 6 женственных летних образов из TOP TOP 👗☀️

Не забывайте подписываться на канал и делиться статьей в соц.сетях - мне очень важна ваша поддержка! Спасибо!