Как мы носим худи: с брюками или юбкой? Примерила на себя 6 образов, жду вашей оценки! Я фотошоплю свои фото?!

12 August

Здравствуйте, дорогие читатели!

Такой предмет наших с вами гардеробов, как худи, то есть, толстовка с капюшоном, уже давно перестал быть частью исключительно спортивных образов. Мы носим худи и с женственными платьями, и с деловыми юбками, и с элегантными туфлями...Но как же все-таки образ выглядит лучше: худи с юбками или все-таки с брюками? Или и так, и так, в зависимости от настроения? Для вашего удобства и наглядности я составила три простых образа с худи и разными брюками, и три - с юбками.

Не забывайте ставить лайк за мои старания!

1, 2
1, 2

Итак, главным предметом нашей сегодняшней подборки выступит вот такая нежнейшая голубая худи, которую я недавно себе приобрела. Как видите, она прекрасно сочетается с туфлями!

Ну, и сразу на вашу оценку два образа: с джинсами и с белой юбкой-карандаш. Как лучше?

Запись на шоппинг-сопровождение и разбор гардероба (в том числе онлайн): +7 905 206 11 11 Ирина (WhatsApp/Viber)
3, 4
3, 4

Еще два образа с брюками, для большей наглядности я заменила обувь, в первом случае на босоножки на каблуке, во втором - на белые кеды.

Слева с худи я скомбинировала брюки песочного цвета, справа - белые джоггеры.

Далее я покажу вам еще два образа с юбками, но перед этим хотела бы кое о чем поговорить!

Сейчас я обращаюсь не к злобным хамкам (комментарии которых покажу ниже), а к своим постоянным читательницам, способным мыслить здраво. Очень интересно будет услышать ваше мнение.

В последнее время под моими публикациями увеличилось число комментариев о том, что я, якобы, фотошоплю свои фото. По-началу я даже не обращала внимание на такое, ну, мало ли, что за ерунда в головах у людей? Но, так как таких комментариев становится все больше, наверное, есть повод задуматься, почему же так происходит: просто из-за злости и зависти, или же есть и другие причины?

пара примеров подобных комментариев
пара примеров подобных комментариев
Как мы носим худи: с брюками или юбкой? Примерила на себя 6 образов, жду вашей оценки! Я фотошоплю свои фото?!
пара примеров подобных комментариев

Девушки, вам действительно кажется, что на моих фото есть какая-то обработка? Только честно, хочется услышать здравомыслящих людей! И, если да, то как вы думаете, отчего может создаваться такое впечатление?

Честно скажу, меня такие комментарии ставят в ступор, потому что я вообще не умею обрабатывать фото даже в настройках телефона, не то, что в каком-то фотошопе. Да и времени у меня на такие глупости нет.

Это всё звучит как какое-то оправдание, но мне, правда, интересно услышать ваше мнение! Пожалуйста, напишите в комментарии, что вы думаете обо всем этом.

5, 6
5, 6

Еще два образа с худи, но на этот раз с юбками. В качестве обуви в оба образа прекрасно вписались белые кеды.

Голубая худи, как мне кажется, хорошо смотрится как с нежно-розовой юбкой, так и с черной юбкой из экокожи. Образы разные по настроению, но оба имеют место быть!

Пишите в комментарии, вы за юбки или брюки? Какие образы вам понравились больше всего?

Читайте также: 22 модных образа с платьем, джинсами, юбкой-плиссе и костюмом в стиле спорт-шик! Для тех, кто хочет быть в тренде

Не забывайте подписываться на этот канал, а также на мой второй канал - "Мать и дочь", и делиться статьей в соц.сетях - мне очень важна ваша поддержка! Спасибо!