дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как выбирать нижнее белье? ❤️

27 May 2019

Милые девушки, всем приветики. 😊

На этот раз хочу обсудить с вами основной набор нижнего белья. Сразу отмечу, что главной особенностью нижнего белья отличного качества является, конечно же, его состав. И это неудивительно: в процессе носки оно постоянно соприкасается с наиболее деликатными местами нашего тела, его наиболее нежных и мягких зон.

Так что, если, к примеру, выбирая верхнюю одежду (те же джинсы, брюки, кофты или рубашки), можно подобрать что-то подешевле, то нижнее бельё всегда должно быть качественным, а, значит, более дорогостоящим, поэтому рекомендую при его выборе быть особенно внимательной к деталям.

Стремитесь скорее к качеству, нежели количеству: лучше пять качественных комплектов нижнего белья, чем двадцать пять посредственных. По себе знаю, как важно, чтобы бельё позволяло коже дышать, не пережимало область груди и не нарушало кровообращение.

Все мы знаем, что область грудной клетки и подмышек изобилует потовыми железами. И чтобы ваше тело оставалось здоровым и дышало, необходимо тщательно подбирать нижнее бельё и в обязательном порядке обращать внимание на его состав.

Сегодня также хочу затронуть такой значимый пункт, как грамотный выбор подходящего размера. На самом деле, это вопрос не такой простой, как кажется. Очень часто, когда я сотрудничаю с клиентками, оказывается, что представительницы прекрасного пола совершенно не разбираются в размерах! И не всегда знают собственный размер груди. Удивительно, но это происходит почти в 80-90 % случаев.

Я могу только гадать, отчего так происходит, но у меня появились некоторые мысли по этому поводу. К примеру, когда мне приходится идти в отдел нижнего белья в супермаркете, я понимаю, что у меня довольно редкий размер. И моего размера почти всегда нет среди недорогого белья.

Естественно, что магазину нужно распродать всю продукцию, и продавцы предлагают подобрать другой размер. И часто предоставляют такие модели, которые натянуть вроде бы можно, и грудь поместится в чашечку, однако носить этот бюстгальтер будет очень неудобно. Недостатком такой модели станет слишком маленькое или, напротив, большое расстояние, либо же пояс будет таким длинным, что в на его месте можно будет завязать несколько узлов.

Ни в коем случае не советую покупать такое белье! Модель должна идеально соответствовать именно вашему размеру. Конечно, раком груди это не грозит: учёные уже давно доказали, что он не появляется из-за ношения неправильно подобранного белья.

В прошлых статьях я упоминала, что существуют и другие, пусть не настолько опасные болезни, которые могут возникнуть, если нижнее бельё подобрано не по размеру. К примеру, те, которые проявляются, если бельё сильно давит в определённых местах.
Так что при примерке белья нужно помнить, что оно не должно приносить дискомфорта: надавливать, впиваться.

Бельё приходится носить очень долго, а не несколько часов в день; некоторые девушки даже спят в нем. Разумеется, качество и удобство — не единственные критерии, которые важны при подборе белья: такой способ, в основном, может подойти почти 90% женщин, однако существует и те 10%, к которым необходим индивидуальный подход.

Обычно это дамы с грудью, поставленной либо широко, либо особенно узко. Важно обратить внимание и на особенности телосложения: талию, рёбра. Ведь именно индивидуальные особенности фигуры влияют на выбор нижнего белья. Желаю удачного выбора!

Ставьте лайки (большие пальцы вверх) ❤️ и оставляйте комментарии✔️Делайте репосты. ✔️ Подписывайтесь на канал! Это важно!