От каких девушек нужно бежать (2) 🎯

11 December 2018

Милые девушки, всем приветики. 😊

Это вторая часть статьи, всего будет 3 части. Если хотите почитать начало кликайте тут.

Просьба оценить статью от 1 до 10 баллов в комментариях.

Начнем!

✔️ Помешанная на материнстве

На самом деле в материнстве нет ничего плохого. Это супер, когда девушка хочет детей, когда она заботится об этих детях, когда в семье много детишек и все это гармонично. Но есть такие девушки которые прям ударенные в это. Что такое настоящая девушка? Это личность, в которой сочетается четыре других личности, в которой гармонично уживаются четыре роли. Это страстная любовница, это ваш лучший друг, хорошая мать и хранительница домашнего очага. И в настоящей девушке уживаются все эти четыре роли и никакая из них особо не перевешивает другие. А для ударенной в материнство все остальное не важно. Для нее главное ребенок. Кстати если вы свяжетесь с такой девушкой – сразу берите календарь и отмечайте две даты в году. Это ровно те две даты в году когда у вас будет секс, и то по каким то случайным обстоятельствам. Все остальное время нини, можете не рассчитывать. Она будет все время проводить с ребенком. Вообще мужчина для нее это средство что бы завести ребенка. То есть вы репродуктивный орган и все.

✔️ Пираньи в маске

Вообще людям свойственно надевать на себя маски. Это свойственно как женщинам, так и мужчинам. У мужчин основные маски – «я успешный, состоятельный», а потом выяснятся что эта фирма не его, она записана на друга и денег у него особо нет и множество кредитов. Но человеку главное пустить пыль в глаза. У девушек немножко другие маски. Нацепила она на себя миловидную маску, мол я вся такая мягкая и пушистая. А на самом деле там внутри тараканы водятся. И Часто так бывает что узнаете вы об этом только тогда, когда очень долго поживете с этим человеком и узнаете про него более подробно.

Вообще запомните на всю жизнь – внешность обманчива. Особенно у девушек. Я говорю даже не про внешние данные, ведь любую девушку можно так накрасит, что она будет красавицей, хотя на самом деле она крокодил. И часто так бывает что девушки одевают такие маски, что на вид она очень мила, она маленькая принцесска, казалось бы никого не обидит. Такая вся правильная, даже где то богобоязненная, а потом выясняется что спит она с женатыми мужиками. И такие истории происходят не редко. А парни за ней бегают, считая ее неземной. Очень она даже земная, людям свойственно надевать маски и особенно девушкам, поверьте. Ну так вот от таких нужно бежать. Она сначала миловидная, а потом после замужества либо после продолжительных отношений (чаще после замужества), ее маска падает и она начинает вас пожирать. Надеюсь, статья была для Вас полезной, что Вы подчеркнули из него что-то новое. Если это так, то ставьте лайки ❤️ , делайте репосты в социальные сети ✔️ . И подписывайтесь на канал. А самое главное оцените в комментариях статью от 1 до 10 баллов. 👄