Поговорим о бюстгальтерах

Бюстгальтер – это тот предмет нательного белья, без которого не может обойтись ни одна представительница прекрасного пола, начиная с периода полового созревания и до конца своих дней. Дело в том, что этот предмет гардероба – не простое украшение. У него своя важная функция – оберегать молочные железы от травм, при случайном ударе, сохранять кожу красивой, оберегая от растяжек, поддерживать позвоночник в правильном положении, позволяя диафрагме раскрываться.

Давайте разберемся – сколько бюстгальтеров должно быть в женском гардеробе? Я думаю, что минимальный набор должен состоять из трех штук. Повторю – это неоспоримый минимум. Хорошо, если есть возможность добавить в коллекцию еще один. В таком случае одна пара станет базовой, повседневной.

В первую очередь делает ориентир на расцветку – черный, белый и телесный. Телесных бюстгальтеров желательно иметь не менее двух экземпляров. Такая палитра хорошо сочетается с другими элементами гардероба – кофточками, футболками, платьями разнообразных цветов.

Хорошо если особенности фигуры позволяют носить бесшовное, максимально комфортное, белье. Такие бюстгальтеры хорошо подходят под любую одежду. Не на все размеры груди шьют бесшовное белье, поэтому следует подобрать модели, идеально подходящие по объему и дарящее абсолютный комфорт. Я советую обратить внимание на белье линейки Dimanche Lingerie (ссылка на правах рекламы) – современный крой, натуральные мягкие ткани, безупречный шов и огромный ассортимент, способный удовлетворить запросы самых взыскательных барышень.


В наборе бюстгальтеров должен быть тот, который подходит под какую-то любимую одежду, составляющую немалую часть летнего гардероба. К примеру, если вы любите платья без бретелек, то вам не обойтись без модели бандо. Или если у вас много нарядов с открытой спиной, важно подобрать модель с силиконовой прозрачной или заниженной лентой. Великолепно зарекомендовали себя бюстгалтеры-трансформеры корбей. Такая модель поддержит грудь и останется незаметной при декольте, глубоких вырезах сзади, а также креативных фасонах.

Цветное белье относиться к одежде для особенных случаев. В специализирующихся брендовых магазинах тяжело найти какой-то яркий экземпляр. Там продукция представлена в спокойных тонах, подходящих под любую одежду. Максимум – это темно синие или бордовые бюстгальтеры, приглушенных оттенков. Основную гамму в дорогих отделах белья представляют модели бежевого, кремового, черного цвета. Ядовитые цвета – это прерогатива китайских производств, которые могут похвастаться разнообразием оттенков, но, к сожалению, не могут гарантировать качество изделия. Цветовая гамма белья так же должна подбираться, опираясь на основной гардероб.

Хороший бюстгалтер должен впитывать пот, которые выделяют потовые железы в подмышечных впадинах и под грудью. За эту функцию отвечает ткань, из которой пошили белье. Важно, чтоб любая модель бюстгальтера справлялась со своей основной задачей – поддерживала грудь, не сдавливала и создавала красивый вид этой зоны.

✔️ Подписывайтесь на канал.

✔️ Оцените статью в комментариях в баллах от 1 до 10.

✔️ Ставьте лайки! ❤️ Это очень важно