Немецкая AMINO расширяет рынок своих поставок аминокислот

31 July

Немецкая компания AMINO, производитель инновационных продуктов, зарегистрировала в Администрации США по продуктам питания и лекарственным средствам (FDA) документ, используемый в производстве, обработке, упаковке и хранении лекарственных препаратов (DMF) на фармацевтическую субстанцию аминокислоту треонина.

Треонин является незаменимой аминокислотой. Вещество содержится в бобовых культурах, пивных дрожжах, молочных продуктах, яйцах, рыбе, патоке, мясе, орехах, морепродуктах, семенах, сои, молочной сыворотке и цельных зернах. Треонин важен для формирования белков, особенно он необходим для производства зубной эмали, коллагена и эластина. 

«Треонин входит в перечень, производимых продуктов нашего широкого ассортимента. Мы зарегистрировали документ DMF для производства этой незаменимой в человеческом организме аминокислоты», — говорит Кай-Филипп Томас (Kai-Philipp Thomas), глава отдела маркетинга и продаж AMINO GmbH.

Проведя регистрацию в FDA документа DMF, компания AMINO тем самым, расширит экспортом треонина в США, георгафический рынок своих клиентов. Также планируется осуществлять поставки еще 10 аминокислот и других активных фармацевтических ингредиентов (АФИ). К экспортируемым AMINO фармацевтическим субстанциям относятся аспарагиновая кислота, изолейцин, лейцин (ферментация и кукуруза), фенилаланин, треонин, триптофан, тирозин, N-ацетил-L-тирозин, валин и бетаин.

«Компания находится на пути расширения производства. Зарегистрировав продукты в FDA, и построив новый завод, мы сможем еще больше удовлетворить растущий спрос наших клиентов на аминокислоты», — комментирует проведенную регистрацию Лутц Томас (Dr. Lutz Thomas), управляющий директор AMINO GmbH.

Субстанция