Народная медицина против бородавок в интимной области

13.07.2018

Бородавки в интимной области или так называемые кондиломы чрезвычайно заразны. Одно прикосновение, и они могут легко заразить вашего партнера.

Здоровье прежде всего
Здоровье прежде всего

Именно по этой причине неотложные меры для их лечения необходимы сразу после их появления. Появляются как у мужчин, так и у женщин. У народной медицины есть несколько проверенных методов лечения этой неприятной проблемы.

Вот эти средства от бородавок в интимной области

Чеснок
Чеснок

Незаменимый антибиотик - чеснок

Эффективным средством против бородавок является чеснок. Этот природный антибиотик используется, когда образования появляются снаружи интимных органов. Он не используется, когда это внутренняя проблема интимных органов.

Чеснок мелко режут и помещают на бородавки, на его аромат внимание не обращайте, в данном случаи он только на пользу. Прикрепляется повязкой примерно на 20 минут. Повторять два раза в день в течение недели.

Уксус яблочный
Уксус яблочный

Уксус - мощное средство против бородавок

Возможно, самым эффективным средством против неприятных бородавок является яблочный уксус. Кислота, содержащаяся в нем, быстро разрушает вирусы, которые вызывают заболевание.

Разбавьте две части уксуса(не эссенции) водой. Смажьте кожу вокруг пораженного участка вазелином. Пропитайте тампон в уксусной смеси и промажьте бородавки. Накройте марлей или сделайте повязку. Это выполняется три раза в день, и эффект будет очень быстрый.

Сода
Сода

Бикарбонат натрия

Сода успешно удаляет бородавки, она сжигает вирусы, вызывающие кондиломы. Важно отметить, что этот агент следует использовать только тогда, когда заболевание имеет место на внешней стороне кожи интимной области.

Соду смешивают с касторовым маслом. Смажьте пораженный участок смесью. Наложите повязку или закройте. Процедура выполняется два раза в день.

Овсянка
Овсянка

Овсянка

В овсяной муке присутствуют успокаивающие элементы. Уменьшает неприятные ощущения и останавливает зуд. В емкость положите две чашки мелко измельченных семян. Оставить там на четверть часа. Нанести на пораженный участок кожи и укрыть повязкой. Процедура проводится один раз в день в течение одной недели.

Еще один способ, смешайте одну столовую ложку овсянки с небольшим количеством воды, перетрите, чтобы получилась паста. Смажьте пораженный участок и сделайте повязку. Процедура выполняется два раза в день.

Подписывайтесь на наш канал, у нас Вам будет интересно. Поставьте лайк, поддержите авторов.