Муж растит ребенка от моего любовника


Марианна хороша собой, муж красавец, с жены пылинки сдувает, машины ей меняет, как перчатки. В семье растут два ангелоподобных ребенка. Живи себе и радуйся. Но мало кто знает, что Марианну муж давно раздражает, и ребенок один не от него.

А началось все с того, что на какой-то семейный праздник, сестра мужа пришла со своим новым парнем. Марианне Дмитрий очень понравился, и подумав немного, она решила его соблазнить.

Парень сначала не поверил в ее симпатию, но сопротивляться не стал.

А Марианна влюбилась. Готова была забрать сына и уйти к любимому.

Только любимый был не согласен. Марианна ему, конечно, нравилась, но брать на себя такую ответственность, он не хотел. 

"Ты представляешь, какой будет скандал" - говорил он Марианне, -  Да и обеспечить тебе уровень жизни, к которому ты привыкла, я не могу".

Марианне было все равно на родственников и на деньги, любовь звала ее и девушка забеременила от Дмитрия. Думала, это будет весомый аргумент в пользу их совместной жизни. Дима порадовался ребенку, но решительных шагов не предпринял.

Пришлось Марианее говорить мужу, что  ребенок от него.

Сейчас Дмитрий, вместе со своей девушкой, золовкой Марианны, часто приходит в гости к своей дочери, подарки приносит,  весь вечер играет с девочкой. Иногда даже уединяется с Марианной, если позволяют обстоятельства.  А потом Дима уходит, жить с другой.

И все родные не понимают, почему он на своей девушке никак не женится, такой папа из него хороший будет.