Родная бабушка обкрадывала своих внуков

03.05.2018

С бывшим мужем, мы развелись, когда старшей дочери исполнилось пять лет.

На развод он сам подавал, я не стала этим заморачиваться. После развода, дети остались жить с ним. Он работает в органах и пригрозил, что, если я попробую у него забрать детей, он лишит меня родительских прав. Я согласилась, решив для себя, что нет ничего страшного, если дети будут жить с родным отцом.

Случилось так, что после развода и двух лет проведенных в гордом одиночестве, я познакомилась с молодым человеком. Некоторое время мы просто встречались, а потом решили жить вместе.

Проблема была в том, что он из другого города. Но немного поразмыслив, я приняла решение ехать к нему. Оставалась только одна проблема, как забрать с собой детей?! Оставлять я их не хотела, они самое ценное, что есть в моей жизни.

Позже я поговорила со своей свекровью и бывшим мужем, и мы решили, что нет ни чего страшного в том, что я уеду, а дети останутся жить с отцом и своей бабушкой. Ведь отдавать он мне их не хотел, а забрать детей силой, не травмируя их психику, я не решилась.

Но история сейчас не об этом…

Я переехала в другой город, к своему молодому человеку. С детьми связь поддерживала по телефону и скайпу. Звонила им каждый день, очень скучала без них.

Переехав жить в другой город, я довольно быстро нашла себе новую работу. Детям ежемесячно на свекровину карту отправляла деньги. Что бы они ни в чем не нуждались. Но получалось все как-то на оборот. Денег ей не хватало на их содержание. Хотя их отец получал тоже не плохую зарплату…

Каждый раз я слышала одно и тоже – у Кристины слишком быстро растет нога, или Карина немного поправилась и теперь все штаны ей малы. Или вот наиболее популярная – в магазинах такие цены на продукты высокие, что мы даже курицу купить не можем.

Я всегда удивлялась, что дети так быстро растут, что вещи снашивать не успевают, потому что все мало.

Я стала деньги отправлять чаще.

Потом случилось так, что магазин, в котором я работала, попал под закрытие. Предприятие его ликвидировало. И вот я получаю последнюю свою зарплату, а сама думаю о том, как дальше жить и где брать деньги, что бы свекровь моя могла прокормить детей до тех пор, пока я не найду новую работу.

Я позвонила свекрови, объяснила ей все, что отправляю последние деньги, в связи с тем, что осталась временно без работы. Сумма там была приличная, и при хорошем раскладе месяца на три им бы хватило. На что я и рассчитывала. Пока буду искать работу, на продукты им хватит.

После нашего с ней разговора, прошло дня три, наверное. У неё как раз день рождение было, я позвонила, чтобы её поздравить. И как она меня тогда ошарашила, по телефону, я думала, что разревусь ей в трубку… На те, деньги, которые я ей отправила на содержание детей, она купила себе серьги золотые, типо от меня подарок. Я была в таком шоке… Вы не представляете.

Я корячилась, что бы заработать хоть что-то и дети ни в чем не нуждались, а она решила золото себе прикупить…

Все выяснилось позже, куда девались деньги.

Когда я решила ехать к детям в гости, что бы их проведать… Я увидела то, что заставило меня жалеть о моем решение, не забирать детей сразу, а оставить их с бабушкой…

Часть 2

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вторую часть истории.

И обязательно жмите палец вверх, вам не сложно, а автору приятно! Спасибо :)