Девятиклассница забеременела от учителя математики

25.06.2018

Эта история до сих пор на слуху у наших односельчан.

В самом центре нашего поселка стоял двухэтажный кирпичный дом. В нем проживала семья из трех человек. Отец, Андрей Викторович Синютин, был далеко не последним человеком в районе. Он был главой сельсовета. Работу свою он, кстати, исполнял хорошо: к предложениям и советам жителей всегда прислушивался, старался никого не обидеть и всегда помогал в нелегких жизненных ситуациях. Работа, правда, отнимала все время. Уходил из дома он, когда семья еще спала, а возвращался, бывало, и к 10 вечера.

Мать Нина Александровна работала в школе завучем и преподавала ребятишкам историю. Дети уважали учителя и даже немного побаивались. Но в то же время ученики просто обожали уроки Нины Александровны: так интересно рассказывать историю могла только она. Из поселка многие после 11 класса уезжали учиться в город, и все, как один, поступали на исторический факультет, на бюджет. Естественно, Нина Александровна прилагала очень много усилий и тратила уйму своего времени для того, что бы помочь местным ребятам с удачной сдачей экзаменов.

Именно из-за занятости родителей их дочь, Ксения, была предоставлена сама себе. При этом училась она хорошо. Отец мечтал, что бы дочка получила экономическое образование в одном из престижных ВУЗов города. Он понимал, что одних уроков будет недостаточно – нужно ходить на дополнительные занятия.

Готовиться к поступлению начали заранее. Уже в 9 классе Ксении наняли репетитора по математике – Дениса Витальевича. Молодой педагог переехал из города в село год назад и уже зарекомендовал себя, как отличный учитель. Матери Ксюши не составило труда договориться с математиком, что бы тот после уроков пару раз в неделю занимался с дочерью. Нужно было подтянуть несколько тем.

Продолжение здесь