Она уже знала: ей придется оставить одну из дочерей в роддоме. Часть 2

30.03.2018

Начало здесь

В тот день Наталья даже не бежала, она летела в детский дом. Как же она мечтала об этой встрече! Каждый день на протяжении долгих двух лет она представляла, как увидит свою родную дочь, как навсегда заберет ее из приюта, как счастливо и спокойно они будут жить втроем. И, наконец, это долгожданный час настал.

- В Вашем детском доме воспитывается Елизавета Синютина. Я хотела бы ее забрать, - Наталья с порога объяснила директору интерната цель своего визита.

- Это невозможно. Елизавету удочерили 1,5 года назад, - спокойно ответила женщина.

- Как удочерили? Кто? Мне нужен адрес этих людей! – Наташа не могла сдержать нахлынувших на нее эмоций.

- Я не могу предоставить Вам эту информацию, - холодно отрезала директриса.

- Но я родная мама этой девочки! Я же имею права… - кричала девушка.

- Не портите психику ребенку! Лиза Вас не знает. Ее приемные родители – прекрасные люди, они любят и заботятся о ней,- громовым голосом ответила женщина.

Наталья вышла из приюта. Она даже не могла заплакать, она вообще сейчас ничего не чувствовала. Слова директора словно сделали Наталью искусственной: практически обездвиженной, ничего не думающей и ничего не чувствующей.

Придя домой, Наталья все еще не могла вернуться в эту реальность, ведь, она собственноручно отдала свою малышку чужим людям. Казалось, в этот момент ее жизнь оборвана, украдена частичка души – та частичка, которой она жила эти 2 тяжелых года.

Вечером Наташа забирала Диану из детского сада. Дочка обрадовалась приходу мамы, крепко ее обняв. Наташа прижала к себе девочку и первый раз за день заплакала. Она понимала, ей нужно было жить и идти дальше по жизни для того, что бы вырастить и воспитать Диану в любви и заботе.

Найдет ли Наталья свою вторую дочь?

Продолжение здесь.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, и Вы будете получать новые истории о жизни, людях и судьбах.