"Он не долго думая предложил маме Олеси стать его "женой из провинции". Ну если проще- любовницей"

8,8k full reads
16k story viewsUnique page visitors
8,8k read the story to the endThat's 53% of the total page views
1,5 minute — average reading time

"Вот здорово будет!" думала Олеся собирая свои вещи в поездку. Ей предстояло отправиться в Питер, в гости к родной тете. В свои 16 лет Олеся еще ни разу не выезжала за пределы области и, конечно, она очень волновалась.

В Питере ей давно хотелось побывать, но путевки по красивым местам и достопримечательностям стоили дорого, поэтому ее мама договорилась с родной сестрой что племяшка Олеся поживет 3 недели у нее. Та в свою очередь обещала устроить Олесе пару экскурсий.

Тетя Ира вообще выделялась в их большом семействе. Она сразу после школы выскочила замуж за богатого парня на 12 лет старше себя, и с тех пор горя не знала. У них была большая красивая квартира в центре, две машины. Тетя Ира ни дня не работала, была домохозяйкой. Она занималась какими то гороскопами, какими то гаданиями по звездам, в общем- всем тем чем не могла себе позволить заниматься вечно загруженная работящая женщина.

Вместе с тетей Ирой они ездили по магазинам, по достопримечательностям. Олесю тогда поразило что ее тетя никогда не заботилась о деньгах- если что то нравилось, тут же покупала.

Она учила Олесю готовить затейливые блюда и делилась "женской мудростью". В тот момент Олеся поняла что мечтает тоже так жить.

Но случилось то что случилось. Через 3 года, когда Олесе было уже 19, муж тети Иры (дядя Дима) приехал к ним домой. Мама к тому времени развелась с папой и они жили вдвоем. Он не долго думая предложил маме Олеси стать его "женой из провинции". Ну если проще- любовницей. Обещал денег, новый дом. Но мама отказалась. Ну а дядя Дима не растерялся- тут же предложил тоже самое и Олесе. Стоит ли говорить что он был с позором выставлен вон?

"Он не долго думая предложил маме Олеси стать его "женой из провинции". Ну если проще- любовницей"

Еще через год Олеся уехала в Питер- решила поступить там на заочное. Сидя в гостях у тетя Иры, она рассказала о том инциденте. Сбиваясь и глотая слезы. Тетя посмотрела на нее и сказала:

"Не плачь дорогая, я об этом знаю."

Оказалось что дядя Дима всегда был таким. У него толпы любовниц. И обо всех его жена в курсе. Но только она боится рот открыть, так как одна она не проживет.

С тех пор Олеся не мечтает о такой жизни.

Читать еще:

Тест:насколько вы женственная?Я прошла и выяснилось что у меня большие проблемы...

"Хоть моя свекровь и считает себя умнее всех-я знаю средство которое проучит ее."

"В бюджет семьи надо вкладываться поровну, хорошо что ты работаешь" сказал Валерий и отвернулся к телевизору.

"Я не нанимался работать на твои прихоти" сказал Андрей и продолжил играть.

"Верка, да над тобой уже весь подъезд смеется. Смирись ты уже и живи как есть, мужиков не переделать"