Когда мужчины точно не врут

Будем откровенны мужчины много где талантливо недоговаривают. И прекрасно умеют плести самые неверояные и правдивые истории , особенно отвечая на правокационные вопросы по типу "Ну и где ты был полночи?" О, тут они все Гансы Христианы Андерсены. Просто диву даёшься такому полету фантазии и размаху сюжетной линии.

И главное так вдохновенно рассказывает, что аж сам себе верит! Глаза горят, жестикуляция бешенная, и речь ручьём горным по камушкам журчит. И не хочешь, а поверишь. А ты стоишь улыбку в ладонь сцеживаешь и несостыковки про себя подсчитываешь.

Но есть одна ситуация в который мужчина не может соврать. Чисто физически.

В постели.

Это женщина может заняться сексом с нелюбимым или даже ненавистным ей человеком. Да так, что он будет уверен что он самый желанный мужчина на планете. У нас это проще. Легче. Да и чего греха таить, мы можем сексом и манипулировать, и награждать и своего добиваться.

Мужчины так не умеют. Если уж он оказался с тобой в постели, то ты ему как минимум нравишься. Никто не говорит о любви до гроба, свадьбе и трех отпрысках, но без наличия симпатии, даже самой поверхностной никакого секса не будет.

Физиология-с.

В этом плане, надо отдать им должное, они намного честнее нас.

P.S.

Как сказал мне мой парень на брошенное обвинение: "Ты меня не любишь!" - "Как не люблю?! я же с тобой сплю!"

Всем добра, любви и взаимопонимания