Теория с конспирологией: "Гарри нанял Меган на роль жены"

22 January

Вот не читайте за завтраком британских газет. А лучше, вообще, никаких не читайте. Ежели "перебрать", то в голову начинают приходить мысли одна другой чудесатее.

Ну и вот, одна, на правах бреда.

А что если Гарри... нанял Меган на роль жены? А почему бы и нет? Девочки из приличных семей, с которыми он встречался раньше, это, во-первых , головная боль и необходимость соответствовать роли правильного принца и хорошего семьянина, потому что "неправильные принцы” на самом деле мало кому нужны. А во-вторых, девочки из приличных семей сами не горели желанием идти под венец с Гарри. Ибо роль принцессы это, прямо скажем, почетно, но очень уж заморочно.

Флоренс Браденелл-Брюс. Одна из бывших девушек Гарри
Флоренс Браденелл-Брюс. Одна из бывших девушек Гарри

А еще за принцем своим следи, чтобы, значит, опять не вышел из дому голым, не напился прилюдно до положения риз и не дал кому-нибудь в глаз. Морока да и только. Даже фамильные драгоценности британской короны не прельщают, ибо для любимой дочки папенька-миллиардер купит не хуже и в вечное пользование, а не в аренду. Или сама купит.

Короче, нафиг надо такое счастье.

А бабуля наседает. Требует остепениться, работать и правнуков.

А тут Меган... Никому неизвестная, но с большими амбициями и нуждой в деньгах и славе. Меган в чем-то похожая на своего безбашенного принца. Меган, которой терять, в общем-то, нечего.

И Меган сыграла. Не гениально, но как умела. Недаром многие отмечали, что смотрит она на Гарри/Генри точь в точь, как на своих партнеров по "Форс-мажорам". И местами ну очень переигрывает. А Гарри включается в роль влюбленного, и тоже местами. То даже головы не повернет, то начинает придурковато улыбаться.

И понятно, почему в паре ведет она - как профессиональная актриса, Маркл поддерживает менее опытного партнера, переключая внимание на себя.

И бабулю укузьмить можно. Ты, дескать, хотела, я и женился. Какие претензии?

А там и свалить под благовидным предлогом: "Вы против моей жены, и я от вас уйду". Кто знает, может Елизавета только семейные причины рассматривает, как уважительные?

Я знаю, это звучит невероятно бредово, однако... еще с начала известий об их романе и помолвке упорно муссировались слухи о том, что якобы во время свиданий, Гарри и Меган находились порой даже на разных континентах. Упорны также разговоры о том, что они не живут вместе и после свадьбы.

Этим можно объяснить и хлопоты Гарри по поиску работы для супруги (как вариант, выполняет взятые на себя обязательства) и странности с беременностью и родами Меган, странности с сыном Арчи и прислугой. И постоянную заботу пары о том, чтобы посторонние не узнали ничего лишнего об их семье.

Этим можно объяснить даже разрыв Меган со своей семьей и частью друзей. Пусть лучше считают эксцентричной зазнайкой, чем случайно проговорятся.

Тем же можно объяснить и теперешнюю невероятную радость герцогини - сложный контракт окончен и впереди будет только хорошее.

Кто знает...

P. S. Понимаю, что предположение тянет на фантастический роман про тайное масонское общество, но не удержалась. Как-то действительно многое объясняет эта теория, и уж очень стройно все складывается.

P. P. S. А еще, на контрасте с Меган здорово поднялась репутация Кейт, которую до сих пор не принимала часть аристократии. А сейчас, на фоне Меган, популярность Кейт поднялась до небес, и не думаю, что кто-то рискнет сказать слово против будущей королевы. Так что, возможно, там еще и королева приплачивала.

Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки и делитесь в соцсетях:) У меня интересно:)