Вдогонку чемпионату.

Вчера закончилась сказка. Знаете, это было волшебно. Даже я, за всю жизнь не просмотревшая ни одного матча смотрела эти игры. Это было потрясающе...

У нас появилась команда, за которую можно болеть. Когда была игра с Испанией, я устав ждать исхода вышла в магазин за хлебом. И весь двор изо всех окон "даааааа. Победааааа". Победа. Помните?

Да, мы не прошли в полуфинал. Но играли достойно, сильно, бились до последнего. Спасибо вам ребят. Спасибо за то бесподобное чувство, что мы есть, что мы можем.

В последний раз такое было на Олимпиаде в Сочи. Позорное, позорное 11-е место в медальном зачете 2010. И просто взрывной 2014. Мы получили медали даже там, где вообще их не получали. Никогда. Помню, как созванивались с задавали один вопрос "ты видел. Ты это видел?". Помню прорывной бобслей Воеводы, выступление Лепницкой, Виктора Ана и Уика Уальда. И слеза на глазах...

Вчера не было Мишки. Вчера плакал дождь. И президент Хорватии. Плачущий президент это нечто я вам скажу.

Поэтому еще раз спасибо всем - организаторам, волонтерам, командам, болельщикам, строителям. Всем, для кого этот ЧМ стал праздником и поводом для гордости.

Спасибо.

Футбол - мы вернулись.

Друзья! Для жизни канала необходима ваша поддержка. Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь будет много интересного.

P.S. Простите, вышло немного сумбурно.