Соединение Раху и Марса: кому угрожает опасность

508 full reads
542 story viewsUnique page visitors
508 read the story to the endThat's 94% of the total page views
30 seconds — average reading time
Соединение Раху и Марса: кому угрожает опасность

Через несколько часов Марс и Раху сойдутся в одном градусе. Косвенными участниками этого соединения станут Сатурн, Кету и Луна, которая будет находиться в 90 градусах от « градуса события » в соединении с царской звездой Регул.

Комбинация, по мнению астрологов « «Сухаревой башни » создаст условия для мощного выброса деструктивной энергии, которая может привести к сбоям как на глобальном уровне, так и в частной жизни. Ближайшие 7 дней прарабдха-карма в жизни многих людей будет проливаться особенно изобильно. Прежде всего это касается тех, в чьем гороскопе асцендент, Солнце, Луна или другие планеты расположены в накшатрах Рохини и Джйештха. Люди, отмечающие день рождения, в первых числах июня и декабря, особенно должны быть внимательными к своему состоянию здоровья.

Кроме того, сегодня Венера соединится в одном градусе Солнце. Это фактически нейтрализует все положительное влияние этой планеты. Все, что как то связано с этой планетой (творчество, красота, романтические отношения), будет находится в угнетенном состоянии.