Суперлуние 19 февраля: что оно принесет

Разрушительный тренд, заложенный соединение Марса и Урана в Овне 13 февраля, может значительно усилится в самом начале следующей недели. Нас ждут сразу несколько событий, способных выступить драйверами нового выброса деструктивной энергии.

Итак, уже сегодня, 17 февраля, Луна достигнет восходящего узла своей орбиты, которые астрологи называют демоном Раху. Эта "травматическая" с астрологической точки зрения встреча состоится в квадратуре к соединению Марса и Урана в Овне. Кстати, рухнувшая крыша в университете Санкт-Петербурга (знак Овна является как сигнификатором головы, так и крыши) может быть напрямую связано с этой комбинацией.

Затем утром 18 февраля Венера соединится с Сатурном в тригоне от Марса и Урана. Это встреча может масштабировать поток событий разрушительного характера (как крупные конфликты, транспортные аварии, акции протеста). 

На следующий день, 19 февраля, Меркурий соединится с Нептуном. Астрологи часто ассоциируют эту комбинацию с рождением иллюзий, обманом. Это соединение также может быть связано с появление либо фейк-новостей, либо с попыткой "замаскировать" действительно важные события искусственно созданными информационными поводами. Например, когда вдруг главной новостью у всех крупных российских СМИ становится возобновление расследования гибели группы Дятлова.

Примерно в это же время самая яркая звезда земного неба Сириус покроется астероидом, что может считаться определенным знамением - "тизером" какого-то крупного события. Явление можно будет наблюдать только в Америке, поэтому, вероятно, и событие произойдет в Западном полушарии.

Вечером этого же дня  мы будем наблюдать самую большую полную Луну в 2019 году.  Спутник Земли в перигее своей орбиты на  356760 км от центра Земли достигнет суперлуния. Причем в знаке Льва вблизи "королевской звезды" Регул. Кто-то получит власть, много власти. А кто-то ее потеряет.