Кабельный канал DC Universe. Что это будет?

30 June 2018

Если вы еще не знали, то компания DC Entertainment запускает свое кабельное вещание. Слухи и новости об этом шли уже очень давно. Объявлялись шоу и сериалы, которые будут там транслироваться и многое другое. Здесь я собрал последнюю актуальную информацию обо всем этом. Канал СУХОЕ МНЕНИЕ к вашим услугам, начинаем!

Итак, по недавним заявлениям уже очень скоро, а именно - в августе произойдет Бета-запуск. А вот уже осенью - полноценный запуск вещания! Вчера даже на официальном канале Youtube был опубликован трейлер запуска. Ну, увы, он недоступен:

На первое время объем транслируемых шоу будет очень ограничен. Это можно понять. Подобные тематические сервисы - рисковое дело. Нужно понять, что именно нужно пользователю или как он откликается на тот или иной, например, сеттинг известных историй.

Начнется все с Титанов. Они выходят в свет в этом году и от них многое зависит, на самом деле. Кстати говоря, вместе со свежими официальными заявлениями была представлены и пара промо-фото Робина. На них он выглядит очень брутальным и измотанным, что очень круто смотрится!

Производством Титанов занимается команда Warner Bros. Television. Они же должны будут создать еще 2 шоу - Дум Патруль и Болотную Тварь. Их запуск, по планам, должен осуществиться в 2019 году.

Не забыли и про анимацию. На кабельном сервисе планируется выпускать новые серии Харли Квин, а также 3-й сезон Юной Лиги Справедливости.

Оформить подписку на канал DC Universe уже можно на официальном сайте.

Что будет из уже старой доброй классики? Загибайте пальцы:

  • Все 4 фильма Супермен с Кристофером Ривом;
  • Batman: The Animated Series;
  • Оригинальный сериал Чудо-Женщина;
  • Полнометражный анимационный фильм Justice League: The Flashpoint Paradox;
  • Полнометражный анимационный фильм Green Lantern: First Flight;
  • Полнометражный анимационный фильм Wonder Woman.

СУХОЕ МНЕНИЕ: Канал будет являться не только центром контента и новых шоу, но и попросту ответом на требования современности. Каждая большая студия-производитель развлекательного контента открывает свой стриминговый сервис, как это делает, например, Дисней. Некоторые проекты я очень ожидаю. Другие вызовут, вероятно, скуку. И я бы не стал возлагать огромные надежды на тональность Титанов - объявлена молодежная развлекательная тональность шоу. Но, если получится сочетать в себе и веселье и мрачность - будет очень занятно.

А что думаете вы? Ждете ли канал и что хотели бы увидеть на нем? Давайте будем ближе - подписывайтесь на канал, мне не помешает ваша поддержка и советы :)

ВАШИ МЫСЛИ ПИШИТЕ МНЕ ВКОНТАКТЕ