69 subscribers

Фототур в горы 🏔

Давайте представим…

Заснеженные пики Кавказа, самая живописная и дорогая в мире дорога… Вы едете на новеньком автомобиле в русскую Швейцарию… А с вами профессиональный фотограф. Рассказывает вам историю кавказских переселенцев и фотографирует на красивых остановках…

Не знаю, как вам - а для меня это путешествие мечты!

Фототур в горы 🏔

В середине сентября в такой фототур отправились Нина и Люба. Мы проехались по единственному в мире вантовому мосту с 2-мя поворотами, заехали на живописную Ахштырскую теснину, на самую высокую смотровую площадку в поселке Красная Поляна, прошлись по следам горнолыжных трасс XXII Зимних Олимпийских игр и сделали фотосессию в живописнейшем месте на краю горы.

Фототур в горы 🏔

Затем поднялись на Роза Пик, гора высотою 2320 метров над уровнем моря, пообедали грузинской кухней и вернулись домой. Все путешествие заняло у нас около 7-8 часов.

Фототур в горы 🏔

Наполнились эмоциями и впечатлениями, насытились разряженным горным воздухом, слегка устали, но по пути обратно отдохнули и самое главное, привезли волшебные фотографии. На таких фото глаза всегда открыты, никто не мешает в кадре, природа поймана и запечатлена в моменте в самом лучшем свете и для моделей, разумеется, подобран самый лучший ракурс!

Фототур в горы 🏔

Вот он! Фототур на Красную Поляну. Мое детище! То, о чем я даже пишу с любовью и, разумеется, еду каждый раз тоже с любовью!

Фототур в горы 🏔
Фототур в горы 🏔
Фототур в горы 🏔

Макс. количество: 4 человека, цена - 9 т.р.