Хищная идеология прав человека

12 November 2018

Всем известно, что декларация прав человека и гражданина это великое достижение Великой Французской Революции.

На основе понятия прав человека строится идеология либерализм. Декларация прав человека ещё от 1789 гарантирует свободу личности, свободу слова, свободу исповедовать любые убеждения, право сопротивляться угнетению. Прекрасные слова, верно? Они сразу ставят носителя этой идеологии на сторону Добра. Так как старается он для всех.

Но у всего есть оборотная сторона.

Ещё с той самой Великой Французской Революции горе было тому, кто сомневался в правах человека и покушался на них (в том числе самим своим существованием). Он автоматически попадал на сторону Зла и физически уничтожался. Взять например антиреволюционное восстание крестьян в Вандее. Они не поддержали революции и отказались насильно идти в революционную армию, за что в итоге были подвергнуты геноциду. Свобода равенство и братство на них не распространялись.

С тех самых пор не изменилось ничего. Только появилась авиация и авианосные ударные группировки. Если гражданские права гарантируются конституцией и остальной системой права государства, то права человека есть наднациональные нормы. И если где-то в отношении хоть одного человека имело место быть нарушение этих норм, то это автоматически даёт право другому человеку прийти ему на помощь, не взирая на флаги и границы. А те, кто будет противиться интервенции автоматически попадают в категорию Зла и их не жалко. Поэтому можно бомбить жилые кварталы кассетными бомбами и боеприпасами с белым фосфором. Поэтому можно казнить глав других стран. Они против прав человека, а значит не должны жить.

Вывод:

Идеология Прав Человека является хищнической и основательно измазана в крови. Она служит индульгенцией, оправдывающей любые преступления от казни лидеров, до геноцида населения, отвергая национальную мораль, традиции, право и суверенитет. Этот подход не меняется с момента принятия первой декларации прав человека и гражданина.