29 724 subscribers

Японский журнал с замечательными вязаными моделями для прохладной погоды

39k full reads

Хочу показать вам модели для ранней весны или осени, в общем для прохладной погоды, которая скоро наступит и в Москве. Модели были представлены в журнале Amu за 1999 год. Еще раз убеждаюсь в том, что вязаная мода повторяется. Хорошая вязальщица всегда может взять из старого журнала какой-то рисунок, мотив или даже фасон, чтобы создать новый современный шедевр. Поэтому люблю смотреть #журналы по вязанию, независимо от года их издания. И еще я заметила, что в старых журналах почему-то больше интересных моделей и рисунков. Каждая #модель содержит хорошо проработанный #узор, который хорошо ложится на цвет и фактуру пряжи. Много классических моделей, универсальных схем, которые подходят для женщин разного возраста.

Если вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она будет сохранена на вашей страничке. Смотрите также: все статьи канала "Сундучок с подарками"

Также у моего канала есть групповой чат. Там вы можете задать любые интересующие вас вопросы

Японский журнал AMU 1999г
Японский журнал AMU 1999г

Сейчас, покупая журнал по вязанию, я часто нахожу там всего несколько моделей, если вообще нахожу, которые хотелось бы мне #связать . Модели какие-то упрощенные, редко встретишь интересные узоры. Я люблю #вязать спицами , поэтому #описание вязания могу разобрать даже на японском языке.

Смотрите также: 📚Старый, редкий журнал по вязанию. 80 оригинальных моделей

Очень красивый и нарядный белый джемпер. Я очень люблю узор "Листья" в разных вариациях. Узор не очень сложный, но почти всегда смотрится очень красиво. Полностью связать изделие этим узором — идея очень интересная. Такой джемпер будет прекрасно смотреться из пряжи пастельных тонов.

Модель классическая, подойдет для женщин любого возраста. Застежка впереди отвлекает внимание от полной фигуры. Мелкий узор и неброские цвета прекрасно будут смотреться.

Смотрите также: Японский журнал по вязанию для пожилых людей

Очень красивые модели классической двойки. Одна модель с застежкой на пуговицы, вторая без застежки. Нижний маленький #джемпер с короткими рукавами можно носить отдельно. Связаны они по-разному. Розовый более простой, связан в основном лицевой гладью. Голубой — сочетание разных узоров. Каждая двойка хороша по-своему.

Тоже очень красивый джемпер. Ажурные узоры здесь расположены поперек. Связан он из тонкой, возможно мохеровой пряжи.

Очень интересный #кардиган . Мне очень нравится эта модель. Узоры ненавязчиво переходят один в другой. Оригинально оформлен низ и рукава.

Как вам такое сочетание кос на женском свитере? Тоже очень теплая вязаная вещь. Мне раньше казалось, что вязать только косами нельзя, будет очень вычурно смотреться, вещь будет толстая, слишком объемная. Но на худенькой девушке великолепно выглядит!

Кофта, связанная рисунком "Листья". Изделие с застежкой, связано регланом.

В этом журнале мне понравились мужские модели. Всегда трудно подобрать интересную модель для мужчины. Здесь главное — ни переборщить, ни связать вычурную вещь, не превратить любимого человека, особенно взрослого, в клоуна.

Безрукавка с классическим жаккардовым ромбом. Я бы не стала вязать такую безрукавку. А вот связать #пуловер таким рисунком, мне кажется неплохой идеей.

Прекрасные изделия с мелким и крупным жаккардовым узором. Главное правильно и хорошо подобрать цвета.

Очень уютный и теплый джемпер. Такое изделие нужно вязать из хорошей мягкой шерсти с добавлением шерсти альпака, например.

Все фотографии в статье приведены в качестве примеров и взяты из открытых источников.

Смотрите также: 🧶Палантин вяжется очень быстро. Результат порадует

Смотрите также: Самые популярные виды вязаных изделий

Смотрите также: Пончо - тренд нынешнего сезона

^^Ставьте лайки^^
^^Комментируйте^^
^^Делайте репосты^^
^^Подписывайтесь на канал^^
^^Спасибо за прочтение статьи^^