Татуированная на 95% Надин советует «Не быть глупыми»

762 full reads
Татуированная на 95% Надин советует «Не быть глупыми»

Все на улице обращают на нее внимание - одни с любопытством, другие с отвращением, третьи с восхищением. Тело британки Надин Андерсон практически полностью покрыто характерными черными татуировками. 

Для тех, кто собирается пойти ее путем, модель дает один совет: «не будьте идиотом».

Первые татуировки Надин сделала  вдохновившись своим отцом, у которого у было много татуировок, в том числе две руки были полностью зататуированы.

Когда девушке исполнилось 18 лет и она по закону получила возможность сделать татуировку, она не стала ждать ни секунды и сделала свой первый рисунок. На сегодняшний день ее тело покрыто татуировками на 95%!

Татуированная на 95% Надин советует «Не быть глупыми»

Сколько татуировок всего у нее - она ​​не знает. Их невозможно посчитать, так как Андерсон отдала предпочтение блэкаут-узорам. Это такой стиль, когда большую площадь тела тотально покрывают только черными чернилами и для привлечения внимание и акцента оставляют небольшие просветы «чистой» кожи.

Модель не избегает и других приемов "украшения" тела - пирсинга, и прежде всего декоративных шрамов, то есть скарификации.

Татуированная на 95% Надин советует «Не быть глупыми»

Друзья, семья и парень Надин принимают ее изменения внешности, и она никогда не подвергалась остракизму с их стороны. Иногда дела обстоят иначе с незнакомцами на работе, на улице и особенно с комментаторами в Интернете. На ее аккаунт в Instagram подписано 180 тысяч человек и многие пишут ей, что она зря испортила свою внешность, да и жизнь. Эти комментарии девушка не принимает близко к сердцу.

И у нее есть несколько советов для тех, кто тоже хочет сделать себе татуировки, особенно на лице.

Татуированная на 95% Надин советует «Не быть глупыми»

«Только не будьте идиотом. Будьте готовы к тому, что к вам будут относиться иначе, ожидайте отрицательной реакции и не обижайтесь на таких людей, просто примите это. Вы должны быть полностью уверены в своем выборе, это все-таки ваше лицо. И не все люди реагируют на татуировки негативно,  у меня было много примеров, когда людям нравилась такая художественная роспись », - говорит Надин.

А вы что думаете, уважаемые читатели, как относитесь к татуировках, пирсингу?

Хотела выглядеть лучше, прискорбные последствия банальной косметической процедуры

Нестандартные красотки, как они попали в модельный бизнес