Исповедь моряка или пока мужа нет дома..

30.03.2018

Мы с женой прожили 25 лет, у нас двое детей, в доме достаток благодаря тому, что я постоянно в море зарабатываю на жизнь. Жене ни в чем не отказываю. Старший сын уехал учиться в другой город и жена осталась с младшим.

Все началось с того, что я менял провода интернета проходившим в плинтусе и отодвинул нашу супружескую кровать в спальне. И под ней я обнаружил обрывок от пакетика изделия номер один. А мы с женой ими не пользуемся, так как я сделал операцию и не могу иметь детей. Жене я говорить не чего не стал, так как она у меня очень властная и знаю не признается.

Вот я и решил сам ее как говориться поймать, и прикрепил к днищу нашей кровати диктофон включающийся от посторонних шумов и голосов с большой памятью… И ушел в рейс на три месяца. Прослушав запись по прибытии домой я убедился, что она мне изменяет, со  случайными мужчинами ровно раз в две недели. Как она говорит этим ухажерам, для здоровья.

Я очень люблю свою жену, и боюсь ее потерять, и не знаю что мне делать… Мне гадко, и стыдно признаться, что я унизился до шпионства за любимым человеком.

Обсудить историю или прислать свою, вы можете в группе Вконтакте или на сайте Хисторика