Извечный треугольник

09.04.2018

Встретила я однажды мужчину и настолько мы подошли друг к другу, что бросила из-за него даже мужа. С первой же встречи он мне показался каким-то нервным, задёрганным, несчастным. А ведь красивый, умный парень, девушкам нравится. К слову сказать, я оказалась его первой женщиной.

Я сразу поняла, что моего любимого глубокий комплекс неполноценности, просто страшный. К женщинам вообще подходить боится, считает, что его никто не любит. Позже Выяснилось, что причина в маме. Она его учит, что в таком возрасте (ему 27 лет )к женщинам подходить еще рано, что все они шлюхи (порядочных не бывает). С девушками, которые когда-либо проявляли к сыну интерес, ведет себя отвратительно, как выжившая из ума.

Мой любимый не говорил про меня маме. Боялся ее реакции. Но я не из тех, кого легко запугать. Сделала так, что он рассказал ей обо мне. Решила: пусть он почувствует себя мужчиной, выйдет из-под ее власти.

Получилось нечто ужасное!

"Лучше бы я сделала аборт, чем тебя рожать, - Начала она атаку на сына. - Хочешь мать бросить, связался с какой-то... Убирайся к ней жить, всё равно на коленях приползешь обратно. Такой же подлец, как твой отец ". (Отец бросил я через год после свадьбы, у него сейчас своя семья, деньги на сына всегда давал, контакт с ними поддерживает, дружит.)

А сын вроде бы возмущается ее словам, но в глубине души у него сомнения - а вдруг она права? Я ее тоже понимаю и своему мужчине объясняю, что в его интересах не ссориться со мной: я нужна ему, как воздух, он уцепился за меня, как утопающий за соломинку, а мать его, подружилась бы со мной, кроме сына получит еще и дочь, и внуков. Она от этого предложения в ужасе. Извечный треугольник...

Добавлю, что ко мне страшно тянутся такие "искалеченные" мужчины, а я постоянно отбиваюсь от таких матерей-монстров. Я же женщина жесткая, сильная, наверное, эти ребята видят во мне повторение той, что родила и воспитала их.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные истории.