Муж бросил меня с 4-мя детьми, а я не растерялась (Часть 1)

15.05.2018

Муж бросил меня и детей, а их у нас аж четверо. Он ушел к молодой нахальной девице, которой было плевать на то, что она разбивает семью...

Фото из сети
Фото из сети

Казалось бы, давно уже пора забыть обо всем, что мучило, и жить дальше, но как я ни старалась стереть из памяти прошлое, оно нет-нет да и всплывает. И дети все еще, хоть и нечасто, вспоминают отца. Я, понятное дело, имею в виду старших - младшие были слишком маленькими, когда мы с Костей расстались. Дать мужу развод, имея четверых детей, очень и очень непросто.

Поначалу я даже хотела вернуть его любой ценой, но все-таки не стала удерживать. Об одном только попросила на прощание:

- Богом заклинаю, не забывай детей!

Только какой там Бог, когда рядом такая секс-бомба? Крепко она зацепила моего муженька. Только не сразу я это поняла, поэтому поначалу собиралась за него бороться. Даже пыталась напроситься к разлучнице на разговор. Подруга моя, Татьяна, надоумила:

- Узнай ее телефон и предложи встретиться. Скажи, что ни в чем не обвиняешь, просто рассчитываешь на ее благоразумие. Да только детей козырями не выставляй. Напирай на то, что у вас с Костей счастливый брак. Говори, что муж до сих пор с тобой спит. В смысле любовью занимается. Уж поверь: ни одна уважающая себя женщина не простит любовнику такого.

Короче говоря, я согласилась. Однако на мой звонок девица отреагировала так, как я и предполагала:

- Жена Костика? Очень странно, что он дал вам мой номер!

- Он и не давал, - честно призналась я. - Номер мне удалось вычислить в его записной книжке.

- И чего звоните? Угрожать мне сейчас будете?

- Зачем же, просто хочу встретиться и поговорить.

- Так я вам и поверила! - усмехнулась она. - Нашли дурочку!

- Дурочку нашла не я, а Костя! - рассердилась я.

- Это почему? - оскорбилась девица.

- Потому что только ненормальная может позариться на мужика, у которого четверо детей! Вы хоть представляете размер алиментов, которые он будет выплачивать мне в случае развода?

- Хватит меня пугать! Четверо детей...Алименты... Если уж на то пошло, то мне вообще плевать на его деньги!

- А на чувства? - перебила ее я. -На чувства тоже плевать?

- Что вы имеете в виду?

- То, что вы напрасно строите иллюзии! Костя никогда не пойдет на развод. Он любит меня и души не чает в детях. Вам это понятно?

- Насчет детей согласна, но что касается вас... - она сделала паузу. - Когда любят жену, на сторону не бегают! Так что это не я, а вы живете иллюзиями. И не мне, а вам нужно снять розовые очки.

- То же самое могу посоветовать и вам! - сердито парировала я. - Хотите знать, кем вы являетесь для моего мужа? Вернее сказать, чем?

- Ну и чем же, интересно знать? - она хмыкнула.

- Приправой к основному блюду!

- Приправой?! -девица учащенно задышала в трубку. - А вы... вы... Вы просто глупая старая наседка! Нарожала кучу детей и думаете, что этим удержите мужа. Только это не так! Стоит мне только пальцем Костю поманить - он все бросит и помчится за мной на край света! Хотите доказательств?

- Черта с два ты его получишь! - не ответив, злобно пообещала я. - По крайней мере живым. Это уж точно!

Нажав отбой, в ярости швырнула телефонную трубку. Через полчаса плакалась на кухне в жилетку Татьяне, пересказывая разговор с любовницей мужа.

- Вот гадина! - сочувственно вздохнула она. -Ладно, не хочет отступиться по-хорошему - значит, повоюем.

- И каким образом? - невесело усмехнулась я. - Морду станем ей бить?

- Можно и морду, - мрачно кивнула в ответ подруга.

- И что нам это даст? - с сомнением спросила я. - Синяки сойдут, и она снова примется за старое. Она же не просто стерва, а стервятница. По трупам пойдет, а не отступится.

- Ну, не знаю - Татьяна прикусила нервно нижнюю губу и задумалась. - Послушай, Надюша, а что если эту гадину просто устранить?!

- Как это? - в ужасе заморгала я. - В прямом смысле, что ли?

- Скажешь тоже! - отмахнулась подружка. - Я имею в виду не физическое, а моральное уничтожение.

- Моральное? Что-то я не въеду.

- Тьфу ты, господи! Да скомпрометировать нам ее надо, понимаешь? Перед Костей. Чтоб он понял, какую гадюку на груди пригрел.

- В принципе, вариант неплохой, - со вздохом согласилась я. - Вот только как мы это сделаем?

- Да есть кой-какие мыслишки... К примеру, мощно найти какого-нибудь легкомысленного красавчика, заплатить ему денег и попросить приударить за этой шалавой. Да так, чтобы это обязательно стало известно Костику.

- А если эта мерзавка на нашу приманку не клюнет, тогда что?

- Да почему, Надь?! Или ты и вправду решила, что она Костика полюбила?

- Я этого вовсе не исключаю. Ведь сама-то я его люблю!

- Сравнила! Ты в него девчонкой влюбилась. Сама его лепила, можно сказать. Институт окончить помогла, надоумила свой бизнес открыть. Да это благодаря тебе Костя в люди выбился!

- Скажешь тоже!

- И скажу! Ты же была его мозговым центром. А эта юная хищница решила заполучить готовенькое. Уверена, ее интересует только его статус и красивая жизнь, которую он может ей обеспечить.

- Ты о деньгах?! Так ей вроде на них плевать. Она сама мне это сказала...

- А ты и поверила! - многозначительно хмыкнула Татьяна. - Да она спит и видит, как поскорее заграбастать Костика со всеми его потрохами и тебя, дуру наивную, обобрать.

- Ну не знаю... думаешь, она рассчитывает, что после развода Костя подаст на раздел имущества?

- Ясное дело, рассчитывает! Только это вилами по воде писано!

- Почему? Хочешь сказать, что муж все оставит мне и детям?

- Не исключено, что она может не получить и самого Костика.

- Как сказать... Сейчас, по крайней мере, я ни в чем не уверена. После всего этого у меня явные признаки раздвоения личности. Одна часть меня Костика любит, а другая... Ох, Танька!

- Можешь не продолжать, Надь, я прекрасно все понимаю. Только как бы там ни было, а другого мужа найти тебе трудно будет. А то, что Костя подгулял, это можно пережить. У мужиков это в крови. Все гуляют.

- Что значит «все гуляют» ?! - вспыхнула я. - А твой Гарик?

- Гарик - нет! Зато мой первый муж делал ходки на сторону в первый же год супружеской жизни.

- Вот видишь! И когда ты об этом узнала, сразу с ним развелась. Ведь так, правда?

- Мне проще было: я как раз Гарика встретила.

- Верно, и теперь твой второй муж буквально пылинки с тебя сдувает.

- Костя, кстати, тоже с тебя пылинки сдувал, - перебила подруга. - Что смотришь, скажешь, я не права? Ведь вы столько лет прожили! Ты не работала, а как сыр в масле каталась...

- Каталась, не спорю... А теперь остаюсь у разбитого корыта.

- Еще неизвестно. Ведь Костя не сам тебе в измене признался, а его застукали. Стало быть, у него не было намерения уходить из семьи. Просто мужику требовалась разрядка.

- Разрядка?! - снова возмутилась я. - Ну, знаешь ли! Столь свободные отношения в браке не по мне. Я хочу мужу доверять. Полностью. И детям своим отец должен быть примером. Всегда и во всем. А раз Костя начал по бабам шляться, думаю, лучше его отпустить. Пусть катится к своей...

-Стоп! Выходит, ты не хочешь осуществить наш план?

Продолжение тут...

Приятного вам дня! Подписывайтесь на канал - будет интересно.