...Не знаю, что на меня нашло, прости меня, милая...(18+)

Олег вошел в комнату и присел на край кровати. Я зажмурилась, делая вид, что сплю.

- Таня, - глухо произнес он, - нам надо поговорить.

Я молчала.

- Ты, наверное, сейчас думаешь о разводе, - продолжал муж, - но я тебя умоляю: давай не будем торопиться! - в его голосе зазвучали истерические нотки.

Он взял меня за руку, и я невольно скривилась от боли.

- Господи, прости, - прижался губами к моей ладони. - Боже, ты вся в синяках, я конченый подлец!

Не знаю, что на меня нашло, - Олег почти плакал. - Прости, любимая, поверь, я очень тебя люблю! Просто вчера, когда увидел, как этот козел обнимает тебя своими грязными лапами... - Олег тяжело дышал. - Я не смог удержаться, взбесился! Конечно, нужно было убить его, а я поступил, как последняя сволочь - сорвался на тебе. Ведь у вас ничего не было, Танюша, правда?

Я слушала его вкрадчивый голос, в котором звучала скрытая угроза, и во мне снова, как и накануне, с самого низа живота поднималось и разливалось по телу горячими потоками острое желание.

Я вспомнила, как вчера, вернувшись с вечеринки, Олег затеял этот глупый скандал, а потом влепил мне пощечину. Я отлетела в противоположный угол комнаты и завизжала. А затем, став на четвереньки, попыталась спрятаться за спинкой дивана. Но это завело мужа еще больше: он схватил меня за щиколотку и потащил в спальню, по дороге срывая одежду.

Я не помню, откуда у него в руках взялся кожаный ремень. Олег замахнулся - по моему телу прошла конвульсия, потом еще и еще...

Я больше не кричала, только стонала, корчась под его ударами, кусая в кровь губы. И когда наконец, отбросив ремень, он схватил меня за волосы и втащил на кровать, я испытала острое, ни с чем не сравнимое наслаждение. Олег впивался в мои окровавленные губы, рвал на части мое тело, проникая в меня яростно и грубо - через мгновение мы забились в оргазме, и я почувствовала, как между ног у меня потекло что-то горячее...

Когда мы познакомились, Олег казался спокойным и уравновешенным. Это, собственно, меня в нем и подкупило. Я со школы боялась необузданных мужчин - после той кошмарной истории, которая случилась со мной в восьмом классе. Их было двое - бывшие выпускники, оба уже студенты, такие крутые, раскованные. Они пришли к нам на дискотеку, и все девчонки кокетничали с ними. Один из них пригласил меня на танец. А потом мы уединились в спортзале, целовались, развалившись на сложенных в углу матах. Он вытащил бутылку вина, предложил выпить. Я отказалась. Вдруг откуда ни возьмись появился его приятель.

Они силой влили в меня вино, а затем, связав за спиной руки и вставив в рот кляп, избили и по очереди изнасиловали. Было больно, но еще больше - страшно. Я боялась, что кто-нибудь войдет и увидит мой позор. Когда все закончилось, они помогли мне одеться.

- Я отведу тебя домой, - предложил первый.

И я не посмела ему перечить. У подъезда дома он снова облапил меня и, суя свой поганый язык в мое ухо, зашептал:

- Помоешься и ляжешь спать. Родителям скажешь, что случайно споткнулась и упала с лестницы. Ты все поняла? - его пальцы дотянулись до моего горла и слегка сдавили его.

Я кивнула, обмирая от страха.

- Умница! - оскалился он. - Ты сладкая девочка. Ну, беги, - и он шлепнул меня по попе.

Маме я так и не призналась. Лишь благодарила бога, что все обошлось: я не залетела и ничем не заразилась. С тех пор обходила шумные компании стороной и знакомств с парнями избегала.

А потом появился Олег - такой тихий, воспитанный, он не лез под юбку и ни на чем не настаивал. Вскоре мы поженились. Я безумно боялась нашей первой близости, но муж оказался нежен и сдержан. Я не получала в постели удовольствия, но секс меня больше и не пугал, я готова была терпеть интимную близость с супругом.

Я пошевелилась: тупая боль по всему телу напомнила о присутствии мужа. Олег поднял голову:

- Танечка, что ж ты молчишь? Что сделать, чтобы ты простила? Скажи, чего ждешь от меня?

«Жду от тебя насилия» , - я не посмела произнести вслух эти слова, лишь улыбнулась на горестный призыв супруга...