Отдайте меня в дом престарелых. Иначе она меня убьет!

Напротив нас в небольшом домике жил импозантный дедушка, добрая старушка и их внучка Лерка. Про родителей девочки известно только, что мать нагуляла дочку и бросила ее прямо в роддоме. Тогда старики быстро оформили на неё опеку и забрали домой.

Свою внучку они холили и лелеяли, ни в чём не отказывали. Вот и выросла девочка эгоистичной, ленивой и избалованной. Когда дед был еще в силе, он зарабатывал неплохие деньги и ему удалось скопить на двухкомнатную квартиру, которую хотел подарить девушке на совершеннолетие.

А потом деда не стало и для бабушки начался настоящий ад: непослушная, неуравновешенная Лерка стала забирать всю пенсию бабушки до копейки и пропивать. В пьяном угаре, как это часто бывает, она стала избивать бабулю. Но та по-прежнему любила свою внучку и никогда не жаловалась.

Через некоторое время Лерка стала требовать продать квартиру, потому что ей срочно потребовались деньги. Самостоятельно сделать это она не могла, потому что дед оформил ее бабушку, которая всячески отказывалась её продавать. Тогда непутёвая внучка стала силою заставлять свою родственницу, всячески издеваясь и избивая ее.

Стоны и крики от побоев мы слышали ежедневно. В конце концов бабушка не выдержала и вызвала своего племянника из Беларуси. Тот вскоре приехал, вместе они продали квартиру, а деньги разделили на три части и положили их в банк. Свою часть Лерка быстро прогуляла и стала требовать деньги у бабули, но та снова отказалась, сообщив что оставила их себе на похороны.

Недолго думая, Лерка решила превратить жизнь бабули в ад. Устав слушать постоянные крики, я пригрозила внучке, что если так будет продолжаться и дальше, я обращусь к участковому. А так как она была трусливая по своей натуре избиения прекратились: она нашла себе какого-то мужика и с ним исчезла на некоторое время. Пока ее не было бабуля посвежела и даже похорошела. Ну вот Лерка вернулась опять, злющая как змея. Избила старушку, сломала ей ребра, забрала деньги и в магазин.

Узнав про это, я пошла навестить бабушку. Плача от боли и обиды она попросила:

- Отдайте меня в дом престарелых. Иначе она меня убьет!

Хорошо, что у меня оказался знакомый, который помог быстро оформить несчастную старушку. Периодически мы ее навещаем. Бабушка не на что не жалуется, даже на еду и одиночество. Сейчас она всем довольна и рада, что оказалась там. А Лерка один раз приезжала под предлогом навестить родственницу, но на самом деле попыталась отобрать деньги. Но ничего у нее не вышло.

Вот так закончилась эта относительно счастливая история.

Приятного вам дня! Подписывайтесь на канал - будет интересно.