Письмо гражданскому мужу пока он спит в пьяном угаре

30.03.2018

Уходи из моей жизни, я устала ждать завтрашний день, только слезы, нервы и обещания. Ты сам губишь свое здоровье алкоголем, а потом говоришь, что устал знакомиться с врачами скорой помощи. Все что ты несешь в мою жизнь, это только долги и разочарования, да я никогда не собирала такую коллекцию долгов живя одна. Я полагала что семья, это когда два человека строят общий дом, когда женщина не спрашивает о том, что мы будем кушать завтра утром, и когда женщина не боится стать матерью.

У тебя стыда хватило набрать на меня три кредита, проценты которых мы теперь дарим микрофинансовым организациям  в трёхкратных размерах, которые мне моя мама теперь помогает платить и чихвостит за них каждый раз. Ты еще и у матери моей назанимать умудрился, рассказывая о вымышленной и очень нужной тебе операции. Сколько денег ты набрал у своих мамы с бабушкой, у меня и моей мамы, на лечение которого я так и не видела.

И ты все равно продолжаешь заливать в себя алкоголь, кляня на чем свет своих собутыльников, словно они насильно через воронку тебе заливают. А какой кошмар ты рассказал своей 80-ти летней бабушке, что бы вытянуть с нее как можно больше денег, на которые ты еще и телефоны покупаешь. Я обомлела увидев ее скорбью налитые глаза при виде меня. Она искренне верила твоему вранью, о том что у меня умерли мама и папа, да что уж там, о том что у нас еще якобы новорожденный ребенок умер, да и я вся больна со всех сторон, а ты пытаешься мне помочь.

Я уже и не знала как пояснить этой пожилой женщине, что это неправда, при этом не сделать хуже для нее, от таких перемен в сознании. Я не знаю на что ты еще способен лишь бы не работать и не нести деньги в дом. И почему тебе, взрослому мужчине, не стыдно обирать женщин. И работа, на которую ты устроился после полтора года валяния на диване, вполне комфортная. Но ты и эту работу стремишься потерять. И главное водку не пьешь, зато одним пиво ужираешься.

Оставь меня, уйди из моей жизни.

Я сама раздам эти долги, кредиты, золото в ломбарде, коммунальные платежи более чем за полгода вперед. Я не собираюсь содержать взрослого мужчину, который каждый день приносит мне лишь слезы и свой перегар. Тебе врачи сто раз говорили, что тебе не пить, ни курить нельзя, если ты собираешься убивать себя, так делай это рядом со своими родными, но не со мной. Мне это шоу для чего? Что я вообще могу хотеть от мужика, который палец о палец ради семьи не ударит? Ты еще бывшую винишь в том, что тебе было тяжело жить в семье алкашей ее родственников, ради ребенка. А каково мне по твоему? Тебе не нравилось жить со сбродней в каком-то селении, теперь тебе видимо не нравится жить в городе, в квартире, с непьющей и некурящей женщиной.

Я ведь даже ничего никогда не прошу для себя лично, я всего лишь прошу не тянуть меня за уши в долговую яму, прошу нужные вещи оплачивать, прошу не пить, не курить, беречь здоровье свое и мои нервы в том числе.

Я многого прошу? Пошел вон из моей жизни, уходи утром, пока я еще буду спать. Уйди тихо и не буди меня. Я просто проснусь и что бы так, словно я одна и была….

Обсудить историю или прислать свою, вы можете в группе Вконтакте или на сайте Хисторика