Подарок свекрови на свадьбу

31.03.2018

Мне хотелось бы рассказать об одном подарке, который мне достался от свекрови. Это было красивое кольцо с малахитом, которое она решила мне подарить на свадьбу. Я очень обрадовалась ему. У меня были в то время малахитовые бусы, к которым это кольцо очень подходило.

Свекровь долго болела и вскоре умерла. А я о ее подарке вспомнила тогда, когда друзья пригласили нас с мужем на свадьбу. К празднику подготовились основательно: мужу купили новый костюм, а мне — новое платье. К нему очень подошли бусы и кольцо.

Праздник прошел отлично. Было много тостов за молодых и веселья, но к концу вечера я обратила внимание на то, что моя рука с кольцом стала тяжелой и опухла. Выходя из кафе, я споткнулась о порог и повредила ногу. Муж с трудом довел меня до такси. Боль в ноге не проходила, и на следующий день я обратилась ко врачу. Обнаружилась трещина на пальце и мне наложили гипс. Приехав из больницы, во время приготовления обеда, я порезалась и обварила руку кипятком. И когда я сняла с поврежденной руки кольцо, то увидела на пальце багровый отпечаток, как от ожога. Камень из кольца выскочил и куда-то закатился. Я не стала его искать, а кольцо пришлось выбросить.

Изучив информацию в интернете на эту тему, я узнала, что украшения могут впитывать энергетику бывшего хозяина или хозяйки. Если такой подарок перешел по наследству, то сначала его нужно очистить от негативной энергетики.

Делается это так: украшение нужно вымыть моющим средством, положить в сосуд с водой и солью, а затем поставить на подоконник, чтобы на него попадали солнечные лучи. В течение недели нужно менять воду, выливая ее в унитаз.  Через неделю нужно попробовать одеть украшение и поносить несколько дней. Если ничего негативного не происходит, значит энергетика очистилась. Если возникают отрицательные ощущения – продолжить чистку. Ну а если чистка не поможет – от украшения лучше избавиться навсегда. Что я и сделала.

Возможно, вам понравятся истории:
Письмо гражданскому мужу пока он спит в пьяном угаре

Проблема у знакомой

"Никому ты такая не нужна…"

Обсудить историю или прислать свою, вы можете в группе Вконтакте или на сайте Хисторика